GKR Hemas: Pembangunan Tidak Boleh Tinggalkan Daerah
pesan “Daerah Kuat, Indonesia Berdaulat” yang disampaikan Ketua DPD RI sejalan dengan arah pembangunan nasional yang membutuhkan sinergi kuat antara pemerintah
Bulan Kemerdekaan, Kotta GO Hotel Yogyakarta Suguhkan Promo dan Kegiatan Menarik. /Istimewa.
Harianjogja.com, JOGJA--Dalam rangka memeriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia, Kotta GO Hotel Yogyakarta berikan promo hingga kegiatan menarik.
Mulai dari Promo, Kotta GO Hotel meluncurkan dua minuman baru di Bulan Kemerdekaan ini. Hibiscus Sour dan Tropical Sunrise dapat Kottalites temui di Piyama Café. Hibiscus Sour terbuat dari house blend tea, passion fruit dan beberapa bahan rahasia lain yang membuat perpaduan rasa yang menyegarkan.
BACA JUGA : Hotel di Jogja Bisa Long Stay Sepekan
Berbeda dengan Tropical Sunrise yang terbuat dari jus nanas, passion fruit dan beberapa bahan rahasia lain yang memberikan aftertaste lebih manis dibanding dengan Hibiscus Sour. Kottalites dapat mencicipi kedua minuman baru tersebut di Piyama Café dengan harga Rp 27.000 untuk Hibiscus Sour dan Rp 29.000 untuk Tropical Sunrise.
Selanjutnya, terdapat juga promo Room Service, Happy Hour mulai dari jam 17.00 – 21.00 bagi Kottalites yang menginap di Kotta GO dengan memesan menu apapun dari Piyama Café akan mendapatkan Gratis Ice Tea.
Selain itu, di bulan Agustus ini juga Kotta GO Hotel Yogyakarta mengadakan Zumba secara Free untuk seluruh tamu yang menginap dan publik pada tanggal 19 Agustus 2023. Kegiatan Zumba ini diikuti oleh 25 Orang dengan 2 Instruktur.
"Kami beharap kegiatan ini dapat terlaksana secara rutin untuk seluruh Kottalites baik yang inhouse maupun tidak.” ujar Tami sebagai Marketing Communication Executive.
Untuk informasi lebih lanjut dapat langsung menghubungi nomor telepon 0274 545999 atau nomor WhatsApp +62 819-7545-999 dan dan dapat pula mengunjungi website di kottahotels.com atau datang langsung ke Jl. Pangeran Diponegoro No 87, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
pesan “Daerah Kuat, Indonesia Berdaulat” yang disampaikan Ketua DPD RI sejalan dengan arah pembangunan nasional yang membutuhkan sinergi kuat antara pemerintah
Sebanyak 68 foto jurnalistik ANTARA dipamerkan di Titik Nol Kilometer Jogja pada 14-21 Agustus untuk menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI.
Pemerintah menargetkan pembiayaan RAPBN 2027 sebesar Rp671,2 triliun, turun 8,6% dari outlook 2026 yang mencapai Rp734,3 triliun.
Imigrasi Parepare mendeportasi WN Malaysia yang overstay 101 hari melalui jalur laut dari Parepare-Nunukan menuju Tawau.
RAPBN 2027 menargetkan pendapatan Rp3.426 triliun dan belanja Rp4.097,2 triliun, dengan defisit dipersempit menjadi 2,4% terhadap PDB.
Gempa M7,7 mengguncang Flores dan terasa kuat di Sikka. Bupati Sikka meminta warga tenang serta waspada terhadap potensi tsunami.