Astra Motor Yogyakarta Ramaikan Semesta Berpesta 2026
Astra Motor Yogyakarta melalui Honda Exhibition mengajak pengunjung berakhir pekan di festival musik terpanjang dan terbesar di Indonesia, Semesta Berpesta
Suasana Honda Dream Ride Project (HDRP) di Kustomfest 2023./Istimewa
BANTUL—Kustomfest 2023 hadir kembali di Jogja Expo Center (JEC) pada 7-8 Oktober lalu. Kustomfest merupakan festival custom culture dengan kolaborasi pertunjukan dari berbagai jenis karya seperti motor kustom, kustom cars hingga seni dan budaya.
Honda bersama Astra Motor Yogyakarta turut hadir dalam Kustomfest 2023 ini dengan menampilkan karya terbaik anak bangsa di Honda Exhibition melalui Honda Dream Ride Project (HDRP).
Dalam project HDRP ini terdapat tiga customized bike Honda CB150X karya Jonny Fressaner (Pontianak) yaitu Hammer Shark; karya Fikri Alhudari (Pekanbaru) yaitu Dirandra dan karya Rifai Nurhasan (Yogyakarta) dengan Style X-76. Pada sesi talkshow ketiga builder HDRP berbagi cerita mulai dari awal ide kustom hingga pemilihan nama dari hasil karya mereka.
BACA JUGA: Kustomfest 2023 Ajak Custom Builder Tingkatkan Spesifikasi Kendaraan
Tak hanya itu, pengunjung Kustomfest 2023 juga dapat merasakan sensasi riding dengan sepeda motor Honda seperti Honda Vario160, Honda ADV160 dan Honda CB150X di Honda Riding Experience yang berlokasi di outdoor booth.
”Kustomfest 2023 merupakan acara yang menarik serta menjadi wadah bagi pencinta otomotif terlebih kustom dengan etnik kultur dan budaya. HDRP sebagai salah satu karya yang turut merepresentasikan ekspresi dari karya anak bangsa di Kustomfest 2023 ini”, ungkap Marketing Manager Astra Motor Yogyakarta, Henry Setiawan melalui rilis, Senin (9/10/2023).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Astra Motor Yogyakarta melalui Honda Exhibition mengajak pengunjung berakhir pekan di festival musik terpanjang dan terbesar di Indonesia, Semesta Berpesta
KPK mendalami hubungan Wali Kota Madiun nonaktif Maidi dengan pengusaha EO terkait kasus dugaan korupsi proyek dan CSR.
Pembangunan gedung baru SDN Nglarang terdampak Tol Jogja-Solo di Sleman ditarget mulai Mei 2026 setelah pematokan lahan rampung.
Ditjenpas membantah video viral dugaan sel mewah dan penggunaan HP di Lapas Cilegon serta menegaskan pengawasan tetap dilakukan.
Xi Jinping menjelaskan filosofi “langit bulat dan bumi persegi” kepada Donald Trump saat berkunjung ke Kuil Langit Beijing.
KPK memeriksa Dirut PT Catur Elang Perkasa terkait dugaan korupsi investasi dan pinjaman jangka panjang PPT Energy Trading.