6 Cara Beli Saham Chevron di Indonesia, Cek Platformnya
6 cara beli saham Chevron (CVX) dari Indonesia melalui Pintu, Interactive Brokers, Gotrade, eToro, Trading 212, dan Webull
epat pukul 20.15 WIB tanggal 31 Desember 2023, Garuda Indonesia GA 206 dengan rute CGK-YIA mendarat di Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) sebagai penerbangan terakhir di tahun 2023. Penerbangan terakhir ini disambut oleh jajaran manajemen PT Angkasa Pura I YIA dan Garuda Indonesia dengan memberikan kalungan selendang batik, cinderamata, serta miniatur pesawat kepada 10 orang penumpang terakhir di tahun 2023. - ist/Bandara YIA
KULONPROGO—Tepat pukul 20.15 WIB tanggal 31 Desember 2023, Garuda Indonesia GA 206 dengan rute CGK-YIA mendarat di Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) sebagai penerbangan terakhir di tahun 2023. Penerbangan terakhir ini disambut oleh jajaran manajemen PT Angkasa Pura I YIA dan Garuda Indonesia dengan memberikan kalungan selendang batik, cinderamata, serta miniatur pesawat kepada 10 orang penumpang terakhir di tahun 2023.
Tidak hanya itu, YIA juga memberikan apresiasi pelepasan kepada 10 orang penumpang pertama yang berangkat melalui YIA di tanggal 1 Januari 2024 dengan penerbangan Batik Air ID 7297 tujuan Singapura, pukul 06.05 WIB.
Penumpang terakhir menggenapkan jumlah penumpang melalui YIA di tahun 2023 yaitu 4.307.742 penumpang tumbuh 46% dibandingkan dengan tahun 2023. Sepanjang tahun 2023, YIA juga melayani 30.674 pergerakan pesawat yang juga tumbuh sebesar 46% dan 11.666.883 kilogram kargo yang tumbuh sebesar 43%.
BACA JUGA: Makan Tomat Setiap Hari Bantu Cegah Hipertensi
“Selamat Tahun Baru 2024, semoga kebahagiaan senantiasa menyertai kita semua di tahun yang baru ini dan semoga Bandara Internasional Yogyakarta dapat terus berkomitmen memberikan pelayanan yang terbaik bagi pengguna jasa bandara,” terang Ruly Artha, General Manager PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Yogyakarta (Bandara YIA).
Daud, penumpang YIA-SIN yang berasal dari Singapura menyampaikan apresiasi atas sambutan yang diberikan oleh manajemen PT Angkasa Pura I. “Ini kali pertama saya datang ke Yogyakarta dan sangat surprised, bandaranya sangat indah dan menyenangkan, saya juga tidak menyangka mendapatkan hadiah Tahun Baru yang diberikan oleh Angkasa Pura I. Selamat Tahun Baru semuanya! Semoga kebaikan menyertai kita semua,” ungkapnya bahagia.
Selain memberikan apresiasi kepada penumpang terakhir 2023 dan penumpang pertama tahun 2024, YIA menghadirkan nuansa semarak pergantian tahun 2023/2024 kepada penumpang yang masih melakukan perjalanan dengan penampilan atraksi parade dan flash mob di beberapa titik area yaitu Kawasan Tugu Malioboro YIA, area kedatangan, dan keberangkatan YIA.
Sedangkan Kahl, penumpang asal Australia menunjukkan ekspresi bahagia setelah bergabung melakukan flash mob bersama dengan rombongan parade Gebyar Nusantara YIA. “Saya sangat menikmati, seluruh orang di sini memiliki energi yang begitu positif yang membuat kami pun merasa bahagia. Terima kasih banyak atas pengalaman yang mengesankan,” ungkapnya.
“Pengalaman perjalanan terbaik bagi penumpang menjadi kebahagiaan bagi kami sebagai pengelola bandara. Sebagaimana YIA telah mendapatkan penghargaan sebagai The Most Enjoyable Airport in Asia Pacific dalam ASQ Award, kami terus berupaya memberikan pengalaman dan kesan terbaik kepada setiap pengguna jasa bandara tentunya dengan segala kearifan lokal dan keramahtamahan khas Yogyakarta,” jelas Ruly Artha. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
6 cara beli saham Chevron (CVX) dari Indonesia melalui Pintu, Interactive Brokers, Gotrade, eToro, Trading 212, dan Webull
BCA memeriksa mata lebih dari 3.500 pelajar di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu melalui program Mata Cemerlang, Prestasi Gemilang.
Dishub Sleman menata parkir Lapangan Beran Tridadi dengan tarif Rp2.000 untuk motor dan Rp5.000 bagi mobil saat non-event.
Daftar pemenang MTV VMAs 2026 lengkap. Madonna meraih tujuh piala, sedangkan Taylor Swift mencetak rekor baru dalam sejarah VMA.
Kemenimipas mengungkap hasil investigasi temuan Ombudsman di Lapas Cibinong. Lima pejabat struktural dinonaktifkan terkait peristiwa tersebut.
Siaga darurat kekeringan Bantul diperpanjang hingga akhir 2026. Sebanyak 752 tangki air telah disalurkan ke 12.186 jiwa.