Kanwil Ditjen Imigrasi DIY Buka Layanan Paspor di Ruang Publik
Kanwil Ditjen Imigrasi DIY membuka layanan Pasporia di Alun-Alun Wates. Layanan paspor di ruang publik ini akan diperluas ke Bantul dan Kulon Progo.
THE 1O1 Yogyakarta Tugu memeriahkan PHM HOTELS Festival Kuliner Ramadan dengan tajuk Harmoni Ramadan.
JOGJA—Bulan suci Ramadan selalu menjadi momen istimewa untuk berbagai kebersamaan dengan keluarga, teman, maupun kerabat tentunya. THE 1O1 Yogyakarta Tugu memeriahkan PHM HOTELS Festival Kuliner Ramadan dengan tajuk Harmoni Ramadan.
Nuansa Harmony in Diversity dipersembahkan dengan mengajak tamu untuk mengeksplorasi ragam cita rasa Nusantara.
“Di THE 1O1 Yogyakarta Tugu, kami percaya Ramadan adalah momen untuk merayakan
kebersamaan dan kekayaan budaya Indonesia. Melalui sajian kuliner khas dan suasana yang nyaman, kami menyatukan tradisi Ramadan dengan ragam budaya Nusantara. Ini adalah komitmen kami untuk menciptakan momen spesial yang mempererat silaturahmi dan menghargai keberagaman budaya dalam setiap layanan kami,” ujar Wahyu Wikan Trispratiwi, General Manager THE 1O1 Yogyakarta Tugu.
Berlangsung dari tanggal 1 hingga 29 Maret 2025 mulai dari pukul 17.00 – 20.00 WIB di
Kalasan Restaurant & Pool Terrace. Tamu dapat menikmati sajian all you can eat yang
merupakan menu olahan terbaik Executive Chef THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Risman
Nurdiana.
Ta’jil, main course hingga live cooking station khas Nusantara disajikan, seperti kambing guling, sate manggarai, soto betawi, nasi blawong, dan tengkleng. Special corner
khas Timur Tengah juga dihadirkan, mulai dari nasi mandhi, nasi briyani, lamb curry,
chicken curry, dan umm ali.
Tidak hanya akan dimanjakan dengan beragam pilihan kuliner yang menggugah selera, namun juga bisa menikmati saat berbuka dengan ditemani alunan live music yang tersedia setiap hari. Setiap tamu juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah
voucher menginap 2 hari 1 malam di tipe kamar Deluxe Balcony THE 1O1 Yogyakarta
Tugu termasuk sarapan untuk 2 orang.
Untuk info dan reservasi bisa menghubungi 0811 2571 101 (Whatsapp) (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kanwil Ditjen Imigrasi DIY membuka layanan Pasporia di Alun-Alun Wates. Layanan paspor di ruang publik ini akan diperluas ke Bantul dan Kulon Progo.
Menteri Hukum Supratman Andi Agtas menyebut koruptor dapat dijatuhi hukuman mati sesuai ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia.
Pemerintah mulai mempercepat langkah antisipasi terhadap potensi ancaman keamanan siber seiring perkembangan teknologi komputasi kuantum.
Korban gempa Kolombia bertambah menjadi 190 orang. Sebanyak 1.679 orang terluka dan ratusan masih terjebak di bawah reruntuhan.
Investasi pariwisata DIY mencapai Rp378,14 miliar hingga semester I 2026, tetapi turun 75,40% pada Triwulan II.
Kawasan olahraga Cangkring mulai ditata jelang Porda DIY 2027. DPRD Kulonprogo meminta persiapan dilakukan matang, termasuk UMKM dan penginapan.