DPAD dan DPRD DIY Ajak Warga Kerek Budaya Literasi
Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) DIY bersama DPRD DIY berkolaborasi menggenjot budaya literasi lewat Program Bedah Buku
Luxury Malioboro Hotel Luncurkan Promo Buka Bersama/ Istimewa
Mendekati Bulan Ramadhan yang jatuh pada tanggal 1 Maret 2025, Luxury Malioboro Hotel telah meluncurkan promo buka bersama dengan mengusung tema “Berlian Vol.2” atau Berbagi Kemuliaan Di Bulan Ramadhan. Paket buka bersama “Berlian Vol.2” di Luxury Malioboro Hotel menawarkan lebih dari 100 menu yang menggugah selera, dengan menu andalannya yaitu Kambing Panggang Cairo, Kopi Pasir dan Ayam Tandoori.
Untuk memberikan penawaran yang lebih menarik, Luxury Malioboro Hotel menawarkan harga early bird yang sudah dapat dipesan mulai hari ini hingga 10 Maret 2025 hanya dengan Rp. 99.000/Pax. Setelah periode early bird, harga normal akan berlaku yaitu Rp. 115.000/Pax. Tidak hanya itu, sebagai promo special ramadhan, Luxury Malioboro Hotel juga menghadirkan Buy 10 Get 11 yang memungkinkan untuk tamu menikmati promo buka bersama ini dengan lebih hemat Sesuai dengan temanya yaitu Berbagi Kemuliaan Di Bulan Ramadhan, Rp. 1000 dari setiap pembelian akan didonasikan.
Selain itu, Luxury Malioboro Hotel juga mengadakan give away setiap minggu selama bulan ramadhan dengan hadiah voucher buka bersama dan juga souvernir menarik. Special tambahan promo untuk reservasi minimal 10 orang, berhak mendapatkan kupon undian Grand Prize berupa kulkas, logam mulia dan voucher menginap di hotel berbintang yang akan diundi pada akhir Ramadhan 2025.
“Buka bersama tahun ini kami masih mengusung tema Berlian atau Berbagi Kemuliaan Di Bulan Ramadhan seperti tahun lalu. Karena dengan tema ini kami secara tidak langsung juga mengajak para tamu kami untuk berbagi dengan saudara-saudara kita yang lebih membutuhkan.” Ujar Romilus Susanto Weni selaku General Manager Luxury Malioboro Hotel.
Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi dapat menghubungi whatsapp di +62 878-4305-5000 atau dapat mengirimkan pesan melalui Instagram @luxurymalioborohotel.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) DIY bersama DPRD DIY berkolaborasi menggenjot budaya literasi lewat Program Bedah Buku
BP BUMN dan Kemnaker memperkuat sinergi transformasi BUMN dengan memastikan perlindungan pegawai dan hubungan industrial tetap sehat.
Dinsos Kulonprogo mencoret 40 penerima KKS setelah validasi, termasuk ASN, warga mampu, hingga data tidak valid.
Aktivitas Gunung Sinabung meningkat ditandai tremor dan gempa vulkanik. PVMBG minta warga waspada potensi erupsi.
Ekonom UGM kritik rencana penutupan prodi tak relevan industri. Pendidikan tinggi dinilai harus tetap fokus pada ilmu dan masa depan.
Jogja Financial Festival 2026 resmi dibuka di JEC, dihadiri ribuan peserta dan dorong literasi keuangan inklusif berbasis generasi muda.