53 TAHUN NASMOCO : Makin Dekat di Hati Pelanggan Setia

Senin, 12 Mei 2014 13:56 WIB
53 TAHUN NASMOCO : Makin Dekat di Hati Pelanggan Setia

Harianjogja.com, SLEMANNasmoco Group selaku authorized Toyota dealer untuk wilayah Jawa Tengah dan DIY menggelar perhelatan akbar bertajuk 53 Tahun Nasmoco di Sahid The Rich Hotel dengan menghadirkan Judika sebagai bintang tamunya.

Managing Director Nasmoco Group, Fatrijanto mengatakan selain bintang tamu acara ini juga mengundang sejumlah pelanggan setia Toyota dan Nasmoco. Mereka berkesempatan mendapatkan 53 unit mobil, yakni Altis, Etios, dan Agya pada program Fantastik 53 Tahun Nasmoco.

“Selain itu, pelanggan setia mendapatkan kesempatan Program Toyota Hore atau Holiday Rame-Rame, yaitu paket liburan mewah bernilai ratusan juta rupiah. Pelanggan juga berkesempatan meraih voucher belanja senilai Rp2,5 juta untuk setiap pembelian Toyota Avanza,” kata Fatrijanto saat dihubungi Harianjogja.com, Minggu (11/5/2014).

Nasmoco hingga kini merupakan salah satu perusahaan yang membayar pajak paling besar di Jawa Tengah dan DIY. Sehingga pernah beberapa kali mendapatkan penghargaan dari pemerintah daerah. Nasmoco juga peduli dengan dunia pendidikan, melalui program CSR.

“Kami memberikan beasiswa kepada ratusan pelajar, memberikan fasilitas training bersertifikat internasional, dan berbagai program yang konsen pada dunia pendidikan lainnya. Kami berharap Nasmoco bisa memberikan manfaat kepada bangsa Indonesia, khususnya masyarakat Jateng dan DIY,” tambah Fatrijanto.

Public Relations  Nasmoco Jateng – DIY, Punjung Wahyu W mengatakan selama 53 tahun Nasmoco telah melayani pelanggan setianya. Selain itu, pihaknya juga akan memperluas jaringan penjualan hingga ke beberapa tempat.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Mediani Dyah Natalia
Mediani Dyah Natalia Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online