Indosat Tawarkan Paket Komunikasi untuk Korporat

Abdul Hamied Razak
Abdul Hamied Razak Selasa, 28 Oktober 2014 22:20 WIB
Indosat Tawarkan Paket Komunikasi untuk Korporat

Harianjogja.com, JOGJA- Indosat menawarkan kebutuhan layanan dan perangkat komunikasi bagi pelanggan korporasi. Tawaraan tersebut diwujudkan dalam berbagai pilihan Ponsel yang dipadukan dengan paket komunikasi sesuai kebutuhan bisnis.

Menurut Account Manager Group SME Sales Indosat Ali Daanish, bagi sebuah korporat atau perusahaan, untuk menunjang operasi dan aktivitas penjualan dibutuhkan alat komunikasi sesuai kebutuhkan.

"Untuk menjawab kebutuhan tersebut, Indosat menawarkan paket eksklusif yang dapat menunjang kinerja perusahaan," ujarnya saat berkunjung ke Griya Harian Jogja, Senin (27/10/2014).

Paket yang ditawarkan seperti paket Pintar berupa kartu seluler prabayar yang memberikan layanan komunikasi antarkaryawan. Selain dinilai efisien digunakan di lingkungan perusahaan, paket tersebut juga memberikan banyak kemudahan.

"Misalnya, gratis komunikasi antar karyawan dalam suatu perusahaan. Untuk ke operator lain juga bisa, tapi dengan waktu dan batasan waktu tertentu," jelasnya.

Untuk menunjang komunikasi paket tersebut, pihaknya juga menawarkan berbagai pilihan ponsel seperti Samsung Galaxy Y Neo, Nokia X, BlackBerry Z3 dan Samsung Galaxy S5. Untuk mendapatkan layanan paket tersebut, sambung Ali, perusahaan tinggal mengajukan kerjasama dengan Indosat.

"Dengan paket ini, semua karyawan free call 24 jam non stop. Tidak ada limited, minimal pemesanan berapa. Namun syaratnya kerjasama harus melalui perusahaan," tutup Ali.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Nina Atmasari
Nina Atmasari Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online