Marbot di Sleman Dapat Santunan BPJamsostek Rp42 Juta di Milad DMI
Milad ke-54 DMI Sleman diwarnai penyerahan santunan Rp42 juta kepada marbot. Program perlindungan ini hasil kolaborasi BPJamsostek, Baznas, BSI, dan Pemkab Slem
Ilustrasi (JIBI/Harian Jogja/Dok)
Harianjogja.com, JOGJA- Nasmoco Group selaku Main Dealer Toyota untuk wilayah Jawa Tengah dan DIY, menggelar program Toyota Seru Spesial Bazaar Akhir Tahun. Acara tersebut serentak digelar di seluruh dealer Nasmoco mulai 13-14 Desember 2014. Untuk Kota Semarang program Toyota Seru Spesial Bazaar Akhir Tahun di gelar di Halaman Balaikota, Jl. Pemuda Semarang. Untuk Kota Solo digelar di Atrium Solo Square Mall dan di Kota Jogja digelar di Jogja City Mall, Jl. Magelang KM.6.
Managing Director Nasmoco Group Fatrijanto, Nasmoco siap memberikan pelayanan terbaiknya dengan berbagai penawaran yang menarik
selama bazaar berlangsung. Selama bazaar, katanya, hampir seluruh varian produk-produk andalan Toyota akan ditampilkan.
"Kami juga akan memberi kemudahan sistem kepemilikan dan pembiayaan bagi para calon pelanggan," ujar Fatrijanto, Kamis (11/12/2014).
Pada segi pembiayaan, lanjutnya, acara Nasmoco Bazaar ini didukung oleh beberapa lembaga pembiayaan kredit bermotor (leasing) yang
ternama. Yang paling menarik dari program ini, ujar dia, adalah penawaran harga fantastik yang khusus diberikan selama kegiatan berlangsung.
"Penawaran harga menarik hanya selama bazaar berlangsung. Di luar itu tidak ada," tandasnya.
Khusus Semarang juga digelar Aftersales Bazaar yang akan memberikan penawaran menarik bagi para pelanggan setia. Nasmoco akan
memberikan promo spesial untuk setiap pembelian Toyota Motor Oil (TMO) berupa harga khusus serta gratis pengecekan 24 item dan uji emisi.
Selain itu juga akan ada Big Sale untuk Suku Cadang Asli Toyota. Para calon pelanggan pun bisa mencoba unit test drive.
"Dapatkan harga fantastik, layanan kredit, trade-in serta berbagai penawaran menarik lainnya. Jangan sampai melewatkan penawaran menarik
dari Nasmoco ini,” tutup Fatrijanto.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Milad ke-54 DMI Sleman diwarnai penyerahan santunan Rp42 juta kepada marbot. Program perlindungan ini hasil kolaborasi BPJamsostek, Baznas, BSI, dan Pemkab Slem
Bank Jateng meraih penghargaan JawaPos.com Digital Excellence Awards 2026 dalam kategori Top Digital Application - Regional Banking
Pemkab Sleman memastikan anggaran penanggulangan kemiskinan tetap menjadi prioritas meski transfer ke daerah turun. Program bantuan masyarakat tetap berjalan.
Belanja pegawai Kota Jogja mencapai sekitar 30 persen APBD. Hasto Wardoyo memastikan gaji ASN dan PPPK tidak akan dipotong.
DPRD Kota Jogja meminta Pemkot segera menghidupkan Pasar Sentul dan Terban yang masih sepi melalui strategi pengelolaan dan penataan pasar.
DPRD Bantul meminta Perda larangan penjualan daging anjing di DIY disosialisasikan secara masif sebelum diterapkan di seluruh kabupaten dan kota.