UNY Pakai 2 Bus Listrik VKTR, Mobilitas Kampus Makin Ramah Lingkungan
Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menggunakan dua bus listrik VKTR 8 meter untuk mendukung mobilitas kampus yang lebih nyaman, efisien, dan berkelanjutan.
New Daihatsu Terios berikan cashback hingga Rp10 juta
Harianjogja.com, JOGJA- Astra-Daihatsu Jogja II menggelar show off New Terios di Ambarrukmo Plaza dan Jogja City Mall.
Marketing Supervisor Astra-Daihatsu Jogja II Jalan Solo, Swastika Tri Purwanto untuk memikat hati konsumen, ada program cashback hingga Rp10 juta dan kredit bunga murah disediakan bagi masyarakat yang membeli New Daihatsu Terios.
"Selain itu, kami memberikan lucky dip berhadiah smartphone, LED TV, dan lainnya. Tentu saja ini akan sangat menguntungkan," katanya, di sela kegiatan show off New Terios di Ambarrukmo Plaza, Sabtu (22/3/2015).
Selama pameran berlangsung, pihaknya menargetkan penjualan New Terios sebanyak 50 unit per bulan di wilayah DIY.
"Kami sekarang membuka service point di Lottemart Maguwo untuk melayani customer di wilayah timur Jogja," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menggunakan dua bus listrik VKTR 8 meter untuk mendukung mobilitas kampus yang lebih nyaman, efisien, dan berkelanjutan.
Peoples’ Conservation Summit 2026 di UGM melahirkan Deklarasi Konservasi Rakyat Indonesia dan 13 tuntutan perubahan arah konservasi.
Menaker Yassierli menargetkan RUU Pelindungan Ketenagakerjaan rampung akhir Oktober 2026, dengan perhatian pada pekerja sektor informal.
Anggaran droping air di sejumlah kapanewon Gunungkidul mulai menipis. BPBD mengajukan tambahan 5.000 tangki untuk menghadapi kemarau hingga akhir tahun.
Polisi mengamankan dua pelajar yang terlibat perkelahian dengan celurit di Jalan Solo-Semarang, Ampel, Boyolali.
KAI menambah 3 perjalanan KA menuju Jakarta dari Jogja, Malang, dan Semarang serta meningkatkan kapasitas KA Anggrek dan Gumarang.