Gempa Magnitudo 5,2 di Barat Daya Kulonprogo, Terasa Kencang di Jogja dan Sekitarnya
Gempa dengan magnitudo 5,2 mengguncang barat daya Kulonprogo, DIY, Jumat (17/3/2023) malam. Gempa terasa kencang sampai ke Kota Jogja dan sejumlah wilayah.
Nagoya Japanese Restaurant adalah salah satu restoran andalan GQ Hotel
Harianjogja.com, JOGJA—GQ Hotel Jogja memiliki tiga restoran dengan ciri khas dan jenis makanan yang berbeda, yaitu Serayu Chinese Restaurant yang menyajikan aneka pilihan Cantonese dan Szechuan Food, Nagoya Japanese Restaurant dengan makanan Jepang yang spesial khususnya Teppanyaki, dan Coffee Shop yang menyajikan makanan Eropa, Amerika, Asia, termasuk Indonesia.
Nagoya Japanese Restaurant adalah salah satu restoran andalan GQ Hotel. Kali ini Nagoya Japanese Restaurant mengeluarkan program terbaru spesial ditujukkan kepada anak-anak sekolah dasar, yaitu Teppanyaki Kids Cooking Class.
Ide ini muncul dari banyaknya minat para konsumen untuk menikmati santapan menu Teppanyaki live cooking dari chef handal berpengalaman yang kita miliki. “Banyaknya animo penggemar Teppanyaki tersebut sehingga memunculkan ide cemerlang untuk mengasah kemampuan dan minat bakat anak-anak dalam memasak,” ujar Public Relations GQ Hotel Jogja, Vina Mutiara, dalam rilis kepada Harian Jogja, Kamis (4/5/2017).
Dengan nuansa memasak diatas Teppan, ketertarikan anak-anak terhadap dunia makanan dan memasak akan meningkatkan kreatifitas seni memasak mereka dan mereka dapat menambah pengalaman baru dan ilmu baru juga tentunya.
Program ini satu-satunya yang pertama di Jogja. Hanya dengan Rp120.000 per anak, anak-anak sudah dapat merasakan atmosfer memasak bersama dengan chef berpengalaman kami. Cukup dengan delapan sampai 10 orang per kelompok.
Setiap hari Senin-Jumat pukul 10.00-16.00 WIB, program ini bisa diikuti oleh anak-anak dengan melakukan pemesanan terlebih dahulu paling tidak sehari atau dua hari sebelum hari H. Selain dapat mencicipi dan menikmati makanan yang sudah dimasak, anak- anak juga dapat sertifikat resmi dari GQ Hotel Jogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Gempa dengan magnitudo 5,2 mengguncang barat daya Kulonprogo, DIY, Jumat (17/3/2023) malam. Gempa terasa kencang sampai ke Kota Jogja dan sejumlah wilayah.
Jaksa mengungkap dugaan skema organisasi bayangan dan konflik kepentingan dalam kasus Chromebook yang menjerat Nadiem Makarim. Tuntutan mencapai Rp5,67 triliun.
Psikiater ingatkan bahaya stres akibat media sosial pada perempuan, terutama ibu, yang berdampak pada kesehatan mental keluarga.
Nelayan hilang akibat ombak di Pantai Baru Bantul ditemukan meninggal dunia. Tim SAR gabungan akhiri operasi pencarian.
Sony dikabarkan meluncurkan headphone premium WH-1000XX The ColleXion dengan desain mewah dan harga tinggi. Simak bocoran lengkapnya.
Harga rumah sekunder tetap naik di 11 kota meski rupiah melemah. Surakarta mencatat lonjakan tertinggi hingga 23,5%.