Sabet 8 Medali Kejurnas, 5 Atlet Anggar Sleman Siap ke Pentas Asia
Berbekal delapan medali di dua kejurnas anggar yang diadakan PB Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (PB Ikasi) 2025, lima atlet Sleman siap menuju ke pentas Asia.
Menggelar malam puncak perayaan ulang tahun keempat dengan tajuk Am4zing Anniversary
Harianjogja.com, JOGJA—Segenap karyawan dan manajemen Grand Zuri Hotel Malioboro Jogja menjadikan Selasa (18/7/2017) sebagai malam spesial bagi mereka.
Di hari itu, mereka menggelar malam puncak perayaan ulang tahun keempat Grand Zuri Hotel Malioboro Jogja dengan tajuk Am4zing Anniversary. Perayaan dilangsungkan pada Selasa malam meski ulang tahun sebenarnya pada 9 Juni 2017 karena di tanggal itu masih dalam masa Ramadan.
Acara yang di hadiri oleh tamu undangan media, masyarakat sekitar dan para pengemudi becak tersebut merupakan puncak dari perayaan ulang tahun keempat Grand Zuri Hotel Malioboro Jogja. Hotel itu sebelumnya sudah menggelar beberapa kegiatan, di antaranya adalah acara zumba dan lomba makan jadah raksasa, aksi peduli gizi, nonton bareng, berbagi bersama anak-anak Yatim, donor darah dan staff outing.
Pada acara yang diadakan di halaman parkir Grand Zuri tersebut, turut hadir Nicodemus Kasan Kurnaiwan selaku Presiden Direktur dari Zuri Hospitality Manajemen. “Terima kasih dan apresiasi luar biasa atas pencapaian yang telah diraih dalam empat tahun ini,” ungkapnya dalam rilis kepada Harian Jogja, Kamis (20/7/2017).
Puncak acara ditandai dengan pemotongan tumpeng Nicodemus Kasan Kurniawan yang diserahkan kepada Ika Setyaningroem selaku Act. General Manager Grand Zuri Hotel Jogja. Di umumkan juga Best Employee dan Best HOD of the year dari staf Grand Zuri Hotel Malioboro Jogja.
Hasilnya, Sugeng Riyanto (Engineering) keluar sebagai Best Employee of The Year dan Gino Prayitno (Chief Accounting) dinobatkan sebagai best Best HOD of the year. Acara semakin seru dengan kehadian pertunjukan musik dan pembagian doorprize untuk semua karyawan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berbekal delapan medali di dua kejurnas anggar yang diadakan PB Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (PB Ikasi) 2025, lima atlet Sleman siap menuju ke pentas Asia.
Satgas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Perguruan Tinggi (PPKPT) UPN Veteran Yogyakarta mengungkapkan ada tujuh dosen yang diduga terlibat kasus kekerasan se
Turnamen padel internasional FIP Bronze di Jogja diserbu lebih dari 200 peserta dan dorong sport tourism DIY.
Jadwal bola malam ini 22–23 Mei 2026: Arema vs PSIM, final Jepang U-17 vs China, hingga laga Eropa.
Di tengah tantangan ekonomi dan perubahan tren fesyen modern, kelestarian kain wastra Nusantara justru menemukan napas baru lewat tangan-tangan kreatif
Debut Janice Tjen di Roland Garros langsung berat, menghadapi Emma Navarro di babak awal Grand Slam Paris.