Balai Diklat Keuangan Yogyakarta Perkuat Pembelajaran bagi Pemda hingga Masyarakat
Balai Diklat Keuangan (BDK) Yogyakarta menyiapkan berbagai program pembelajaran dan pengembangan kompetensi yang menyasar aparatur pemerintah
Buka puasa di Harper Mangkubumi/Ist
Harianjogja.com, JOGJA—Hotel Harper Mangkubumi Jogja, hotel bintang empat yang terletak di Jalan Mangkubumi No.52, Kota Jogja, ini kerap kali memberikan promo yang fresh dan menarik. Pada Ramadan 2019 yang penuh berkah ini, Hotel Harper Mangkubumi Jogja kembali menghadirkan promo berbuka puasa all you can eat. Dengan harga Rp100.000,- nett/pax pengunjung dapat menikmati berbagai macam hidangan dengan total 200 item menu setiap harinya dari pukul 17.30 - 20.30 WIB. Selain itu, Rp 5000 akan didonasikan kepada kaum duafa.
Harper Mangkubumi Jogja kembali mengajak masyarakat dan sekitarnya untuk berbuka sambil beramal di hotel Harper Mangkubumi. Dengan mengusung tema Iftar Buffet: Berbuka Sambil Beramal Session 5, Hotel Harper Mangkubumi Jogja setiap harinya menyajikan menu seperti pecking duck, chicken cantonese, mie ayam goreng, homemade lamien, pempek, berbagai macam carving menu seperti beef, chicken dan whole fish, tidak ketinggalan aneka kurma, aneka es buah, aneka kolak dan cotton candy yang selalu menjadi idola para tamu.
“Bagi para pengunjung yang berbuka puasa di Harper, secara langsung mendonasikan Rp5.000,- kepada anak-anak yang membutuhkan uluran bantuan melalui Yayasan Panti Asuhan. Pastinya hal ini akan menambah amal ibadah kita dibulan yang suci ini,” ungkap General Manager Hotel Harper Mangkubumi, Wawan Eza Sukmawan.
Seperti buffet Berbuka Sambil Beramal pada tahun sebelumnya, Harper Mangkubumi kali ini juga kembali menggandeng yayasan panti asuhan untuk mengalirkan dana sumbangan dari tamu hotel dan masyarakat Jogja kepada anak-anak yang membutuhkan.
Berbuka Sambil Beramal session 5 ini setiap harinya tersaji di Rustik Bistro & Bar mulai pukul 17.30 – 20.30, dan bagi yang ingin berbuka puasa bersama dengan kolega atau keluarga disarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu dengan menghubungi 0274 – 2920008. Selain program berbuka puasa, Harper Mangkubumi Jogja juga mempunyai program Ramadan Staycation, yaitu menginap di Hotel Harper Mangkubumi dengan harga Rp 680.000 nett/room/night.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Balai Diklat Keuangan (BDK) Yogyakarta menyiapkan berbagai program pembelajaran dan pengembangan kompetensi yang menyasar aparatur pemerintah
Jadwal KA Bandara YIA Minggu 20 September 2026 tersedia 24 perjalanan. Cek jadwal YIA-Tugu dan Tugu-YIA lengkap.
Cukup Rp8.000, Ini Jadwal Lengkap KA Prameks Jogja–Kutoarjo Hari Ini.
Jadwal KRL Solo-Jogja Minggu 20 September 2026 tersedia 12 perjalanan dari Palur. Simak jadwal tiap stasiun hingga Jogja.
Jadwal KRL Jogja-Solo Minggu 20 September 2026 tersedia 15 perjalanan. Simak jadwal lengkap tiap stasiun dan tarif KRL Rp8.000.
MilkLife Soccer Challenge Yogyakarta 2026 diikuti 1.294 atlet. Satoru Mochizuki melihat peluang lahirnya bibit timnas dari turnamen usia dini.