Advertisement

Perayaan Malam Valentine di Grand Artos Aerowisata Hotel Tetap Berlangsung

Laila Rochmatin
Jum'at, 14 Februari 2014 - 15:54 WIB
Nina Atmasari
Perayaan Malam Valentine di Grand Artos Aerowisata Hotel Tetap Berlangsung Ilustrasi jamuan Valentines Day (Magforwomen.com)

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA -- Tidak ingin mengecewakan tamu, Grand Artos Aerowisata Hotel yang berlokasi di Magelang tetap akan menggelar perayaan Valentine nanti malam, Jumat (14/2/2014), meski hujan abu masih menyelimuti. Hanya, lokasi acara diubah dari Poolside ke Limaran.

"Komitmen dengan tamu yang sudah memesan tiket, kami tetap melanjutkan acara. Kami akan menggelar acara di lantai sembilan, biar para tamu lebih nyaman," jelas Manajer Public Relation Artos, Lina Agustin.

Advertisement

Rencananya, perayaan Valentine di Artos akan diisi live music dan juga makan malam. Menurut Lina, sebagai bentuk solidaritas, Artos akan mengajak para tamu untuk berdoa bersama dan menggalan dana untuk korban letusan Gunung Kelud.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Gunung Merapi Muntahkan Awan Panas Guguran Disertai Hujan Abu, Ini Kata BNPB

Sleman
| Sabtu, 02 Desember 2023, 17:47 WIB

Advertisement

alt

Jelang Natal Saatnya Wisata Ziarah ke Goa Maria Tritis di Gunungkidul, Ini Rute dan Sejarahnya

Wisata
| Jum'at, 01 Desember 2023, 19:12 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement