ESDM Waspadai Antrean BBM di Jatim, Malang hingga Blitar
ESDM menyoroti antrean BBM di Malang, Jember, dan Blitar. Pemerintah menargetkan persoalan tersebut tuntas dalam 1–2 hari.
Ilustrasi berbuka puasa (kaheel7.com)
Harianjogja.com, SLEMAN—Untuk kali kedua, Hotel Hyatt Regency memberikan diskon khusus bagi pelanggan untuk berbuka puasa. Hyatt memberikan diskon hingga separuh harga dari harga normal.
General Manager Hyatt Regency Nurcahyadi mengatakan, pemberian diskon tersebut merupakan program kali kedua dilakukan untuk keluarga atau corporate. Diskon sebesar 50% tersebut, lanjutnya, diberikan untuk pemesanan minimal 10 orang.
Sementara, bagi perseorangan pihaknya juga menyediakan harga khusus. Hanya dengan Rp120.000 nett per orang, pihaknya menghidangkan prasmanan takjil, buffet hidangan tradisional serta sajian unik di mana menu utama yang dimasak dalam kendil memberikan aroma dan citarasa yang berbeda.
"Sambil menikmati pemandangan lapangan golf yang hijau, kami memiliki variasi hidangan takjil dan menu buka puasa bersama di Bogeys Teras. Setiap hari ada rotasi menu," ujarnya, Senin (30/6/2014) petang.
Tidak hanya buka puasa, selama Ramadan dan Lebaran, Hyatt juga memberikan paket spesial menginap dua malam hanya dengan membayar Rp840.000 untuk malam pertama dan Rp700.000 untuk malam kedua. Paket tersebut mulai diberikan sejak 28 Juni hingga 24 Juli mendatang.
"Hanya dengan membayar sebesar itu, pelanggan dapat fasilitas sahur atau sarapan untuk dua orang dengan hidangan ala chef Catur Binawan," kata Nurcahyadhi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
ESDM menyoroti antrean BBM di Malang, Jember, dan Blitar. Pemerintah menargetkan persoalan tersebut tuntas dalam 1–2 hari.
Investasi Sleman mencapai Rp3,53 triliun pada Januari-September 2026. Sektor transportasi, pergudangan, dan telekomunikasi menyumbang Rp1,58 triliun.
Kapolri Suyudi Ario Seto mengapresiasi kebijakan Bobby Nasution yang melarang ASN di Sumut menggunakan vape untuk mencegah penyalahgunaan narkotika.
DPRD DIY menyiapkan anggaran DED renovasi Stadion Mandala Krida dalam pembahasan APBD 2027. Nilainya menunggu perhitungan teknis.
Kapolri mengungkap kronologi penindakan 1,16 ton ketamin dari kapal MT Global 168 di perairan Tanjung Balai Asahan, Sumatera Utara.
Presiden Prabowo Subianto berjanji meningkatkan aliran dana ke kabupaten dan provinsi pada 2027 untuk mendorong pertumbuhan ekonomi daerah.