Buruan, Tiket KA Diskon 30 Persen Libur Sekolah Sisa 250 Ribu Kursi
Tiket kereta diskon 30 persen masih tersedia, namun kuota menipis. Manfaatkan libur sekolah sebelum kehabisan.
Harianjogja.com, JOGJA- Maga Swalayan kembali mengadakan pengundian periode April hingga Oktober 2014. Pengundian ini dilaksanakan di Maga Jalan Panjaitan No. 54 Jogja.
Pada undian tersebut, Maga Swalayan memberikan hadiah utama dua sepeda motor Yamaha Jupiter Z FI, almari es, mesin cuci, TV LCD dan beragam hadiah hiburan lainnya.
Menurut Manager Keuangan Maga Swalayan Deti Erna, pemenang dalam undian sudah ditetapkan, termasuk pemenang dua unit sepeda motor.
Mereka, katanya, Sri Suryanti warga jalan Pakaryan No. 8 A Jogja dan Febriyati warga Kauman GM i/ 320 Jogja. “Proses pengundian juga disahkan dinas sosial, notaris dan pihak kepolisian,” jelas Deti melalui rilis yang diterima Harianjogja.com, Jumat (31/10/2014).
Dijelaskan Deti, program Maga Promo berlaku untuk seluruh outlet Maga Swalayan. Menurutnya, program tersebut bertujuan menghadirkan layanan yang mampu memberikan kepuasan dan kepercayaan pelanggan.
“Pengundian serupa akan digelar secara periodik setiap enam bulan sekali. Syarat mengikuti undian hanya dengan berbelanja di Maga Swalayan senilai Rp30.000 dan berlaku kelipatannya,” tutup Deti.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Tiket kereta diskon 30 persen masih tersedia, namun kuota menipis. Manfaatkan libur sekolah sebelum kehabisan.
Harga Biosolar B50 harus kompetitif agar diminati. Pemerintah targetkan hentikan impor solar mulai Juli 2026.
Prabowo ungkap dugaan demo dibayar. KSP Dudung sebut informasi presiden akurat dan berpotensi ditindak secara hukum.
Isu retaknya hubungan Prabowo dan Jokowi mencuat. Pengamat UNS menilai belum ada konflik terbuka jelang Pemilu 2029.
Prabowo bangga gunakan mobil Maung buatan Indonesia. Meski sempat bocor, jadi simbol kemandirian industri otomotif nasional.
SPMB SMP Gunungkidul 2026 buka jalur domisili 29 Juni. Dinas Pendidikan terapkan aturan cegah kecurangan KK tempel.