Jadwal SIM Keliling Kulonprogo 11 Juli 2026, Ini Lokasinya
Polres Kulonprogo kembali menghadirkan layanan SIM keliling pada Juli 2026 untuk memudahkan masyarakat memperpanjang Surat Izin Mengemudi (SIM).
Harianjogja.com, JOGJA- Maga Swalayan kembali mengadakan pengundian periode April hingga Oktober 2014. Pengundian ini dilaksanakan di Maga Jalan Panjaitan No. 54 Jogja.
Pada undian tersebut, Maga Swalayan memberikan hadiah utama dua sepeda motor Yamaha Jupiter Z FI, almari es, mesin cuci, TV LCD dan beragam hadiah hiburan lainnya.
Menurut Manager Keuangan Maga Swalayan Deti Erna, pemenang dalam undian sudah ditetapkan, termasuk pemenang dua unit sepeda motor.
Mereka, katanya, Sri Suryanti warga jalan Pakaryan No. 8 A Jogja dan Febriyati warga Kauman GM i/ 320 Jogja. “Proses pengundian juga disahkan dinas sosial, notaris dan pihak kepolisian,” jelas Deti melalui rilis yang diterima Harianjogja.com, Jumat (31/10/2014).
Dijelaskan Deti, program Maga Promo berlaku untuk seluruh outlet Maga Swalayan. Menurutnya, program tersebut bertujuan menghadirkan layanan yang mampu memberikan kepuasan dan kepercayaan pelanggan.
“Pengundian serupa akan digelar secara periodik setiap enam bulan sekali. Syarat mengikuti undian hanya dengan berbelanja di Maga Swalayan senilai Rp30.000 dan berlaku kelipatannya,” tutup Deti.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Polres Kulonprogo kembali menghadirkan layanan SIM keliling pada Juli 2026 untuk memudahkan masyarakat memperpanjang Surat Izin Mengemudi (SIM).
Jadwal lengkap KRL Jogja-Solo Sabtu, 25 Juli 2026. Tersedia 15 perjalanan dari Stasiun Yogyakarta dengan tarif Rp8.000 hingga Palur.
Indonesia dan tujuh negara mengecam penyerbuan Masjid Al-Aqsa oleh lebih dari 4.200 pemukim Israel di Yerusalem Timur.
FBI mengembalikan delapan artefak budaya asal Papua yang diselundupkan secara ilegal ke Amerika Serikat kepada Pemerintah Indonesia.
Presiden Prabowo meminta Nanik S. Deyang tetap membantu BGN sebagai bagian dewan pengawas usai mengundurkan diri.
KPU DIY memutakhirkan data partai politik setiap semester melalui Sipol sebagai persiapan tahapan Pemilu yang dimulai pada pertengahan 2027.