Advertisement
Optik Modern Buka Gerai Baru
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA–Optik Modern kembali melebarkan sayapnya di Daerah Istimewa Yogyakarta. Pusat kaca mata ini kembali membuka gerai baru di Jalan Magelang km 5,5. Gerai ke tujuh ini masih membidik premium class namun tetap ada promosi murah.
Pemilik Optik Modern, Sukaryadi mengatakan gerai barunya ini menawarkan kenyamanan untuk para pembelinya.
Advertisement
“Penataan juga tidak asal-asalan. Semua tertata rapi dan enak dilihatnya. Namun semua itu tidak akan lengkap jika tidak ada jaminan produk bisa kembali jika pelanggan merasa tidak nyaman saat menggunakan,” kata Sukaryadi di gerai baru, Selasa (18/11/2014).
Selain kenyamanan dan jaminan itu, Optik Modern yang baru ini menawarkan paket menarik untuk pembelian. Bagi lima pembeli pertama bisa mendapatkan voucher pembelian kaca mata di Optik Modern Jalan Magelang ini.
“Kalau promo kami bagi lima pembeli perdana bisa dapat gratis. Jadi kalau beli kaca mata seharga Rp150.000 bisa dapatkan voucher dengan nilai yang sama. Promo ini hanya berlaku selama tiga hari saja mulai 19 November 2014,” kata Sukaryadi.
Promo harga kaca mata (frame dan lensa) Rp150.000 ini memang hanya ada di Optik Modern. Bahkan lensa mendapatkan garansi resmi selama 24 bulan.
“Meskipun hanya Rp150.000 kami jamin keaslian dari lensa ini. Itu pun sudah dilapisi dengan lensa ultra violet. Sedangkan frame juga ada garansi dari Optik Modern,” kata Sukaryadi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
- Komisaris Tinjau Kesiapan PLN di Masjid Raya Baiturrahman Semarang
- Puncak Arus Mudik, Kementerian ESDM dan PLN Cek Operasional SPKLU
Advertisement
Advertisement
Musim Semi Tiba, Keindahan Bunga Sakura di Taman Yuyuantan Beijing
Advertisement
Berita Populer
- Konsumsi Pertamax Melonjak 33,9 Persen Selama Periode Lebaran 2026
- Harga Emas Antam Sabtu 28 Maret 2026 Melonjak, Ini Daftar Gramasinya
- BI Prediksi Ekonomi DIY Triwulan I 2026 Melaju Berkat Efek Lebaran
- Harga Cabai Rawit Merah Melonjak, Ayam dan Beras Ikut Naik
- Isu Dirut Bulog Jadi Kabais TNI Ternyata Tidak Benar
- Lonjakan Harga BBM Picu Gangguan Pasokan di SPBU Inggris
- BEI Yogyakarta: IHSG Bergejolak, Investor Lokal Justru Bertambah
Advertisement
Advertisement




