Atap Kelas MTs Muhammadiyah Ambruk di Sragen, 48 Siswa Diliburkan
Atap kelas MTs Muhammadiyah 4 Sambungmacan Sragen ambruk saat KBM. 48 siswa diliburkan, 6 siswa luka-luka.
GQ Hotel Yogyakarta menawarkan harga spesial Rp600.000,-nett untuk 10 orang
Harianjogja.com, JOGJA—GQ Hotel Yogyakarta mengangkat semangat dahar kembul sebagai sajian kuliner karena dahar kembul merupakan salah satu momen yang tidak boleh terlewatkan dalam setiap prosesi pernikahan di adat Jawa.
Public Relations GQ Hotel Yogyakarta Vina Mutiara menambahkan menggunakan alas daun pisang yang dibentangkan lebar di meja, GQ Hotel Yogyakarta menawarkan promo Dahar Kembul yang terdiri dari beragam varian menu pilihan.
“Dikemas tradisional dengan penataan isi makanan yang cantik dan indah dipandang mata serta tetap memegang teguh cita dan rasa tradisionalnya. Promo ini mulai berlaku mulai 1 April 2017, setiap hari, mulai pukul 11.00 WIB sampai pukul 21.00 WIB,” paparnya dalam rilis kepada Harian Jogja, Sabtu (8/4/2017).
Ada empat paket dengan kondimen yang berbeda, yaitu nasi kuning, nasi merah, nasi putih gudangan dan nasi putih gudeg. Masing-masing paket menu tersebut terdiri dari berbagai macam olahan masakan yang menggugah selera lida, seperti telur dadar rajang, teri, bakmi goreng, perkedel, ayam, tahu, tempe, kerupuk, irisan buah dan tentunya sambal.
GQ Hotel Yogyakarta menawarkan harga spesial Rp600.000,-nett untuk 10 orang. “Dahar kembul bisa buat acara arisan, syukuran ataupun pertemuan keluarga. Promo ini hanya berlaku untuk disantap di outlet dan tidak untuk dibawa pulang,” ucap Vina.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Atap kelas MTs Muhammadiyah 4 Sambungmacan Sragen ambruk saat KBM. 48 siswa diliburkan, 6 siswa luka-luka.
Prediksi Malut United vs Persita di Super League 2026, tuan rumah diunggulkan menang berkat lini depan tajam.
Budi Waljiman menyerahkan bantuan gamelan Suara Madhura untuk SMA Bosa Jogja guna memperkuat pelestarian budaya Jawa di sekolah.
Prabowo tegas minta BPKP tetap periksa pejabat yang diduga menyimpang tanpa melihat kedekatan dengan dirinya.
Polisi selidiki keributan di Tegalrejo Jogja yang viral di media sosial. Diduga terjadi penganiayaan usai cekcok di jalan.
Polri menegaskan kesiapan operasional 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang akan diresmikan secara serentak oleh Presiden Prabowo Subianto.