THE SAHID RICH JOGJA HOTEL : Suguhan Festival di Bulan Ramadan

THE SAHID RICH JOGJA HOTEL : Suguhan Festival di Bulan RamadanPelepasan balon harapan oleh The Sahid Rich Jogja Hotel, Sabtu (5/7/2014) sore. (Rima Sekarani/JIBI - Harian Jogja)
18 Mei 2017 18:58 WIB Holy Kartika Nurwigati Ekbis Share :

Harianjogja.com, JOGJA—Bulan suci Ramadan merupakan momen yang tepat untuk introspeksi sekaligus mencari ketenangan dan kebersamaan dengan sesama. Pada momen Ramadan 1438 H ini, The Sahid Rich Jogja Hotel akan menggelar acara-acara yang menarik maupun penawaran paket menarik spesial pada bulan Ramadan.

The Sahid Rich Hotel akan mengadakan beberapa acara seperti Pameran Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Jogja pada 27 Mei-10 Juni, Lalu akan diikuti lagi dengan Lomba Menggambar Kaligrafi pada 9 Juni 2017, Lomba Membaca Alquran pada 10 Juni 2017, Workshop Pesantren Keluarga Romantis Bersama Yatim Mandiri pada 10 Juni 2017 dan 17 Juni 2017 akan diselenggarakan Hijab Festival.

“Harapan kami semoga acara-acara yang dibuat dapat memeriahkan Ramadan para tamu, tidak hanya sebagai wadah untuk memperkuat keimanan, tetapi juga dapat menjadi hiburan di bulan Ramadan.” ujar Marketing Communication The Sahid Rich Jogja Hotel, Shasa Annisa, Kamis (18/5/2017).

Hadiah yang ditawarkan untuk lomba yang diadakan di lobi The Sahid Rich Jogja Hotel ini juga sangat menarik, yaitu mulai dari uang pembinaan, voucher menginap di The Sahid Rich Jogja Hotel dan beberapa voucher menarik. Tidak hanya disuguhkan dengan acara yang menarik, hotel berbintang empat ini akan menyajikan juga makanan spesial untuk berbuka puasa.