Advertisement
BRI Easy Card Bakal Merata di Jogja, Soloraya, Kedu, dan Banyumas
Advertisement
Limit dana juga cukup besar antara Rp5 juta sampai Rp25 juta
Harianjogja.com, SLEMAN-PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) meluncurkan kartu kredit BRI Easy Card. Persebarannya nanti juga akan merata di lingkup BRI Kanwil DIY yakni Jogja, yakni Soloraya, Kedu, dan Banyumas.
Advertisement
"Dari 7.000 kartu itu, wilayah DIY akan lebih banyak dibandingkan daerah lain. Hal itu karena potensi generasi milenialnya juga lebih banyak," jelas Pemimpin Wilayah BRI Kanwil DIY Andik Eko Putro di Jogja di Verandah Resto Hotel Eastparc Yogyakarta, Sleman, Kamis (5/10/2017).
http://m.harianjogja.com/?p=857316">Baca juga : INOVASI PERBANKAN : BRI Luncurkan BRI Easy Card, Ini Keuntungannya
Melalui peluncuran ini, BRI berkomitmen untuk terus melakukan inovasi terhadap produk dan layanan perbankan, guna memenuhi kebutuhan nasabah lintas generasi. Hal itu sejalan dengan pesatnya perkembangan teknologi dan informasi. Dampaknya, gaya hidup para nasabah menjadi lebih kompleks, sehingga menuntut kemudahan, efisiensi dan efektivitas dalam
bertransaksi.
Salah satunya dengan tumbuhnya startup (perusahaan rintisan) yang banyak dipelopori anak muda. Andik menambahkan selain mahasiswa, segmen market ini dinilai potensial untuk produk BRI Easy Card. "Sekarang ini banyak anak muda yang membuat startup. Dengan adanya kartu ini diharapkan bisa mempermudah transaksi bisnis mmerek. Limit dana juga cukup besar antara Rp5 juta sampai Rp25 juta," imbuh Andik.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pertamina Sebut Amankan Pasokan Energi Sebelum Gejolak Timur Tengah
- Tiket Lebaran Masih Tersedia, 41.067 Penumpang Padati Daop 6 Jogja
- Konflik AS-Iran Ancam Harga Minyak, Tekan Fiskal Indonesia
- Anggaran MBG Tembus Rp19 Triliun per Bulan, Ini Datanya
- Pertamina Antisipasi Gangguan Pasokan Energi dari Selat Hormuz
Advertisement
Libur Lebaran, Polisi Siapkan Jalur Satu Arah di Parangtritis
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Pendapatan AirAsia Indonesia 2025 Tembus Rp7,87 Triliun
- Antisipasi Mudik, Pertamina Tambah LPG 3 Kg di Jateng-DIY
- Pertamina Tambah 9 Juta Tabung Elpiji 3 Kg Jateng-DIY Jelang Lebaran
- Harga Emas Hari Ini Senin 16 Maret 2026: UBS dan Galeri24 Stabil
- Bahlil Percepat Proyek Blok Masela Rp339 Triliun, Segera Tender EPC
- Harga Emas Antam Hari Ini Senin 16 Maret 2026 Turun Rp5.000 Per Gram
- Mendag Pastikan Stok Pangan Aman dan Harga Stabil Jelang Lebaran 2026
Advertisement
Advertisement




