Advertisement
Beragam Promo Meriahkan HUT KJ Hotel

Advertisement
Angkringan Mboke Kondang juga turut memeriahkan rangkaian ulang tahun KJ Hotel
Harianjogja.com, JOGJA-KJ Hotel Jogja akan merayakan ulang tahunnya yang ke-1 pada Desember 2017 mendatang. Serangkaian kegiatan dan promo akan dilaksanakan untuk memperingati perayaan ulang tahun ini.
Advertisement
Dwi Astuti selaku Asisten Sales Manager KJ Hotel mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan di antaranya aksi sosial ke panti asuhan pada 16 Desember, parade becak atau jalan santai pada 20 Desember, kontes foto Instagram pada 6 November-27 November 2017, parade nasi goreng on the street, dan acara puncak berupa staff party pada 22 Desember 2017.
Selain itu, ada pula event dan promo dari bidang food and beverage. “Ada halloween party pada 28 Oktober dengan harga Rp150.000 net per pax. Acara ini bertempat di pool side. Ada featuring live music, DJ performance, stand up comedy, dan doorprize untuk customer terbaik,” katanya dalam rilis yang diterima Harian Jogja, Kamis (26/10/2017).
Ada pula kegiatan beer and play yang dilaksanakan setiap Jumat dan Sabtu. Pengunjung dapat mengikuti acara ini dengan harga mulai Rp100.000-Rp150.000 per pax. Angkringan Mboke Kondang juga turut memeriahkan rangkaian ulang tahun KJ Hotel. Angkringan ini hadir setiap Minggu-Jumat dan menyajikan sajian angkringan khas Jogja dengan harga yang ekonomis. “Harga mulai Rp4.000 per item atau Rp35.000 net all you can it,” tuturnya.
Sementara itu, promo Cake of The Month menyajikan red leaf cake dan black futuristic cake yang keduanya dijual dengan harga Rp250.000 net.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Ini Upaya OJK DIY Tekan Gap Literasi dan Inklusi Keuangan yang Masih Lebar
- Setoran Dividen BUMN untuk APBN Dialihkan ke Danantara, Kementerian Keuangan Putar Otak
- Nilai Investasi Pabrik Kendaraan Listrik di Indonesia Tembus Rp15,1 Triliun
- Asosiasi E-Commerce Diajak untuk Mencegah Perdagangan Ilegal Satwa Liar
- Serapan Tenaga Kerja DIY Capai 34.950 Orang dalam Setahun
Advertisement

Diduga Edarkan Psikotropika, Tiga Warga Dlingo Bantul Ditangkap Polisi
Advertisement

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam
Advertisement
Berita Populer
- Wakil Menteri Koperasi Tuding IMF Jadi Penyebab Tumbangnya Koperasi Unit Desa
- Pertumbuhan Kredit dan Tabungan di Bank Syariah Melambat
- Harga Bahan Pangan Hari Ini Minggu 11 Mei 2025, Bawang Merah Rp39 Ribu hingga Cabai Rpp51 Ribu
- Libur Waisak 2025, KAI Commuter tambah 4 Perjalanan KRL Jogja Solo
- Libur Panjang Waisak, Asita DIY Sebut DIY dan Jawa Tengah Masih Jadi Favorit Wisatawan
- Ada Diskon Tambah Daya 50 Persen dari PLN, Cek Syaratnya
Advertisement