Advertisement
Karyawan Hotel The 1O1 Gowes-Gowes Kota Jogja

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Memasuki akhir November ini, The 1O1 Yogyakarta Tugu sebagai salah satu hotel di bawah bendera PHM Hospitality kembali mengadakan staff activity dengan tema Gowes–Gowes Kota pada Selasa (20/11). Kegiatan ini diikuti oleh para staf dan Management The 1O1 Yogyakarta Tugu.
Acara ini diawali dengan berkumpul di depan lobi The 1O1 Yogyakarta Tugu membawa sepeda, dilanjutkan dengan sambutan dari HR Manager, Edy Nugroho dan dilanjutkan doa bersama oleh General Manager, Wahyu Wikan Trispartiwi. Rute Gowes – Gowes Kota ini mengambil beberapa titik sekitar hotel. Dimulai dari Monumen Tugu, Malioboro, Titik 0 KM, Alun-Alun dan berakhir dengan mengelilingi Tamansari dan mengunjungi Situs Budaya Taman Sari. Di akhir acara, para staff kembali menikmati hidangan bersama di Alun Alun sambil berbincang bersama.
Advertisement
Marcomm The 1O1 Yogyakarta Tugu, Aurora Dwilestari Yudhatama mengatakan kegiatan ini bertujuan saling mengakrabkan diri antara staf dan manajemen, memperkenalkan lebih dalam tentang kota Jogja terutama destinasi sekitar hotel, dan melakukan kegiatan yang sehat dan bermanfaat. Menurut Lala, Gowes–Gowes Kota ini juga dimaksudkan untuk memperbaharui kegiatan reguler The 1O1 Yogyakarta Tugu Hotel yang selama ini sudah dilakukan.
Lala berharap dengan diadakannya Gowes–Gowes Kota seperti ini, dapat menjadikan para staf lebih mengenal dan akrab satu dengan yang lainnya. Selain itu juga bisa lebih mengenal destinasi kota Jogja, sekaligus sebagai hiburan agar para staf lebih termotivasi dalam bekerja. “Kegiatan ini juga bertujuan memberikan apresiasi kepada para staf atas kerja kerasnya selama ini dalam memberikan layanan kepada para tamu,” katanya dalam rilis, Kamis (22/11).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Setoran Dividen BUMN untuk APBN Dialihkan ke Danantara, Kementerian Keuangan Putar Otak
- Nilai Investasi Pabrik Kendaraan Listrik di Indonesia Tembus Rp15,1 Triliun
- Asosiasi E-Commerce Diajak untuk Mencegah Perdagangan Ilegal Satwa Liar
- Serapan Tenaga Kerja DIY Capai 34.950 Orang dalam Setahun
- Pengin Menabung di Deposito? Berikut Bunga Deposito BCA, Mandiri, BNI, dan BRI Terbaru
Advertisement

DPRD Jogja Bakal Temui Gusti Mangkubumi, Cari Solusi Terkait Sengketa KAI dan Warga Sekitar Stasiun Lempuyangan
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Tak Ingin Ada Diskriminasi Usia dalam Rekrutmen Tenaga Kerja, Menaker Bakal Sisir Aturan Batasan Usia
- Pemerintah Pusat Siapkan Inpres Infrastruktur untuk Bantu Daerah
- Setoran Dividen BUMN untuk APBN Dialihkan ke Danantara, Kementerian Keuangan Putar Otak
- Harga Emas Antam, UBS, dan Galeri24 Kompak Turun Hari Ini 9 Mei 2025
- Harga Pangan Hari Ini 9 Mei 2025: Daging Ayam dan Cabai Naik
- BI Catat Indeks Keyakinan Konsumen pada April 2025 Meningkat
- Hingga Maret 2025, Realisasi Belanja APBN di DIY Capai Rp4,66 Triliun
Advertisement