Advertisement
GQ Beri Diskon 50% untuk Dim Sum, Ayo Serbu

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Dim sum GQ Hotel Yogyakarta kini hadir dengan kejutan lainnya, yaitu diskon sampai dengan 50%. Diskon ini berlaku setiap hari termasuk Minggu dan hari libur nasional.
Public Relations Officer GQ Hotel Yogyakarta Agus Susanto mengatakan dim sum merupakan makanan ringan yang dapat mengenyangkan. Menu ini dapat disantap saat makan pagi, santapan siang maupun malam sebagai makanan ringan. “Kami harap sajian ini bisa selalu dinikmati semua kalangan seperti Chinese food lainnya,” ujar Agus dalam rilisnya, Jumat (14/12).
Advertisement
Sajian yang mulai ada sejak 2006 ini menyajikan sekitar 54 varian dim sum. Menu ini dikemas secara menarik dengan berbagai pilihan makanan lainnya baik yang digoreng seperti cumi rambutan, lumpia, pangsit goreng, seafood lada hitam maupun makanan yang dikukus seperti siomay, ha kau, tausa pao, lin yung pao. Tersedia pula aneka puding dan bubur yang disajikan secara segar dan hangat yang masing-masing menu memiliki keistimewaan dan jaminan cita rasa yang khas.
“Keistimewaan menu dim sum di GQ Hotel Yogyakarta, selain rasanya yang khas dan asli, Menu ini dibuat dan dikerjakan secara langsung sehingga disajikan masih segar serta dibuat tanpa bahan pengawet, dan dijamin kehalalannya,” imbuh Agus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Ada 243 Titik Rawan Perjalanan Kereta Api, PT KAI Gelar Inspeksi Hadapi Libur Akhir Tahun
- Harga Gula di Dalam Negeri Mahal, Ini Penyebabnya
- TikTok Shop Kembali ke Indonesia Gandeng E-Commerce, Ini Reaksi Kemenkop
- Jokowi Buka Opsi Perpanjangan Kontrak Freeport 20 Tahun, Ini Syaratnya
- Lonjakan Harga Bahan Pokok Tak Terkendali
Advertisement

Cegah Nuthuk Tarif Parkir, Dishub Sleman Minta Warga Bayar Pakai Uang Pas
Advertisement

Cari Tempat Seru untuk Berkemah? Ini Rekomendasi Spot Camping di Gunungkidul
Advertisement
Berita Populer
- GIPI DIY Minta Pemerintah Ikut Awasi Tarif Hotel Nuthuk di Libur Nataru
- Ekonom Sebut Utang yang Ditinggalkan Jokowi saat Lengser Tembus Rp9 Ribu Triliun
- Rayakan HUT ke-62, BPD DIY Hadirkan Ribuan Pegawai BPD se-DIY dan 40 UMKM Binaan
- Harga Emas di Pegadaian Hari Ini Stagnan, Termurah Rp590 Ribu
- Sah, TikTok Shop Indonesia Gandeng GoTo untuk Jualan Lagi
Advertisement
Advertisement