Advertisement
Hino Cemaco Ramah Tamah dengan Pengusaha Milenial
Hino PT. Cemaco Makmur Corporatama menggelar small gathering di Hotel Fave, Cilacap. - Istimewa
Advertisement
Harianjogja.com, CILACAP—Hino PT. Cemaco Makmur Corporatama menggelar small gathering di Hotel Fave, Cilacap, Jawa Tengah, belum lama ini. Acara itu penuh dengan keakraban.
Sebanyak 50 tamu undangan hadir, rata rata usia muda belia. Ini membuktikan para pengusaha sudah beralih generasi dari generasi yang tua ke yang muda. Branch Manager Hino Cemaco Cilacap Agus Supra mengatakan kegiatan ramah tamah ini diadakan untuk mendekatkan diri pada customer yang selama ini telah loyal memakai Hino Dutro. Gathering dengan game yang menarik menambah seru suasana pada malam itu.
Advertisement
Arif pengusaha milenial yang hadir mengapresiasi kegiatan yang diadakan oleh Hino Cemaco dan berharap kegiatan ini sering diadakan untuk mendengarkan suara konsumen. Hadir pula pada kesempatan ini Adira Finance dan Hino Finance Indonesia yang selalu mendukung pembiayaan dalam pembelian truk.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Waspada Scam, Ribuan Warga DIY Jadi Korban Penipuan Online
- Amazon Pangkas 8,5 Persen Karyawan di Luksemburg
- Harga Emas Pegadaian Hari Ini Naik, UBS dan Galeri24 Kompak Menguat
- BI Rate Tetap 4,75 Persen, Pengamat Nilai Tepat Jaga Rupiah
- ALVA dan Grab Uji Coba Motor Listrik di Jogja Berlanjut Nasional
- Kereta Api Jadi Tulang Punggung Transportasi Nataru
- Menkeu Purbaya Tolak Insentif Pajak untuk Aksi Korporasi BUMN
Advertisement
Advertisement





