Advertisement
Berbuka Puasa Sambil Beramal di Hotel Harper Mangkubumi Jogja

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Hotel Harper Mangkubumi Jogja, hotel bintang empat yang terletak di Jalan Mangkubumi No.52, Kota Jogja, ini kerap kali memberikan promo yang fresh dan menarik. Pada Ramadan 2019 yang penuh berkah ini, Hotel Harper Mangkubumi Jogja kembali menghadirkan promo berbuka puasa all you can eat. Dengan harga Rp100.000,- nett/pax pengunjung dapat menikmati berbagai macam hidangan dengan total 200 item menu setiap harinya dari pukul 17.30 - 20.30 WIB. Selain itu, Rp 5000 akan didonasikan kepada kaum duafa.
Harper Mangkubumi Jogja kembali mengajak masyarakat dan sekitarnya untuk berbuka sambil beramal di hotel Harper Mangkubumi. Dengan mengusung tema Iftar Buffet: Berbuka Sambil Beramal Session 5, Hotel Harper Mangkubumi Jogja setiap harinya menyajikan menu seperti pecking duck, chicken cantonese, mie ayam goreng, homemade lamien, pempek, berbagai macam carving menu seperti beef, chicken dan whole fish, tidak ketinggalan aneka kurma, aneka es buah, aneka kolak dan cotton candy yang selalu menjadi idola para tamu.
Advertisement
“Bagi para pengunjung yang berbuka puasa di Harper, secara langsung mendonasikan Rp5.000,- kepada anak-anak yang membutuhkan uluran bantuan melalui Yayasan Panti Asuhan. Pastinya hal ini akan menambah amal ibadah kita dibulan yang suci ini,” ungkap General Manager Hotel Harper Mangkubumi, Wawan Eza Sukmawan.
Seperti buffet Berbuka Sambil Beramal pada tahun sebelumnya, Harper Mangkubumi kali ini juga kembali menggandeng yayasan panti asuhan untuk mengalirkan dana sumbangan dari tamu hotel dan masyarakat Jogja kepada anak-anak yang membutuhkan.
Berbuka Sambil Beramal session 5 ini setiap harinya tersaji di Rustik Bistro & Bar mulai pukul 17.30 – 20.30, dan bagi yang ingin berbuka puasa bersama dengan kolega atau keluarga disarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu dengan menghubungi 0274 – 2920008. Selain program berbuka puasa, Harper Mangkubumi Jogja juga mempunyai program Ramadan Staycation, yaitu menginap di Hotel Harper Mangkubumi dengan harga Rp 680.000 nett/room/night.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

PPPK Paruh Waktu Pertanyakan Syarat Pendidikan Berubah-ubah
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Harga Jual Emas Antam, UBS dan Galeri24 Hari Ini Kompak Naik
- Jelang Merger, Pelita Air Buka Rute Singapura-Jakarta Kelas Premium
- Kendalikan Konsumsi, Ekonom UGM Usul Cukai Rokok Sebaiknya Naik
- Harga Pangan Hari Ini: Beras Medium, Bawang, hingga Cabai Turun
- Kadin: Renovasi 500 Rumah Layak Huni Ditarget Selesai April 2025
- Bahlil Minta SPBU Swasta Kolaborasi dengan Pertamina Terkait Stok
- Dukung Ekonomi Nasional, BI Rate Dipangkas Jadi 4,75 Persen
Advertisement
Advertisement