Advertisement
Avrist Assurance Bagi-Bagi Takjil & Asuransi Gratis
Avrist Regional Agency Director Central Java, Anastasia Setyo Lestari memberikan bingkisan buka puasa kepada salah satu pengendara motor
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Pada Ramadan kali ini, Avrist Assurance Yogyakarta membagikan kebahagiaan kepada seluruh masyarakat Indonesia.
Anastasia Setyo Lestari, Avrist Regional Agency Director Central Java, mengatakan kegiatan ini berlangung selama lima hari yang dimulai pada Minggu (20/5) dan berakhir pada Kamis (24/5).
Advertisement
Kegiatan itu digelar serentak di 25 kota di Indonesia. Di Jogja, pembagian takjil hari pertama pada 20 Mei berlangsung di depan kantor Avrist Sagan. Pada hari kedua 21 Mei di depan Malioboro Mall, hari ketiga 22 Mei di Area Benteng Vredeburg, hari keempat 23 Mei di sekitar Tugu Pal Putih Jogja, dan pada hari terakhi2 24 Mei di depan kantor Avrost Sagan.
Selain membagikan takjil gratis, Avrist akan membagikan Asuransi Kecelakaan Gratis dengan nominal hingga Rp75 juta jika terjadi kematian dalam kecelakaan tersebut.
Selain itu ada juga santunan sebesar Rp100.000 per hari untuk rawat inap.
“Ini sesuasi komitmen Avrist Assurance yang ingin memberikan rasa aman dan nyaman selama perjalanan mudik. Cara mendapatkan free PA tersebut sangat gampang, Anda hanya membutuhkan untuk menginstal aplikasi scan barcode, setelah itu langsung scan barcode yang tertera di belakang kemasan Avrist Assurance.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- KPK: Deadline Makin Dekat Banyak Pejabat Belum Lapor Harta Kekayaan
- Aturan KBLI 2025 Terbit, Izin Usaha Makin Akurat dan Terintegrasi
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
Advertisement
Jadwal KRL Jogja-Solo Terbaru Selasa 31 Maret 2026, Cek di Sini
Advertisement
Musim Semi Tiba, Keindahan Bunga Sakura di Taman Yuyuantan Beijing
Advertisement
Berita Populer
- Konsumsi BBM Naik 28 Persen, Pertamina Jamin Stok Aman Saat Lebaran
- Harga Minyak Naik Tekan Rupiah Mendekati Level Psikologis
- Inflasi DIY Maret 2026 Diprediksi Nyaris 1 Persen
- Update Harga Emas Hari Ini: Stabil di Rp2,26 Juta per Gram
- Investor Baru Jogja Tembus Ribuan dalam Sebulan
- Koperasi Desa Bakal Sediakan Kredit, Bunga Dipatok 6 Persen per Tahun
- KPK: Deadline Makin Dekat Banyak Pejabat Belum Lapor Harta Kekayaan
Advertisement
Advertisement







