Advertisement
Tingkat Hunian di Bulan Ramadan Jadi Peluang Bagi The Atrium Hotel and Resort

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Tingkat hunian yang menurun di bulan Ramadan belakangan ini bukan merupakan alasan bagi The Atrium Hotel and Resort untuk berdiam diri dan membiarkan tren tingkat penghunian kamar menurun. Momen ini justru menjadi saat penting bagi The Atrium Hotel and Resort menciptakan peluang baru.
“Kita jadikan bulan Ramadan ini menjadi tantangan bagi tim kita agar tercapai target yang sudah di rencanakan dengan cara membuat paket berbuka, promosi ke media baik cetak dan radio, mengundang tamu, gencar mempromosikan produk hotel lewat media sosial, mengedepankan pelayanan dalam menggaet pengunjung dibantu dan support dari seluruh departmen,” ucap GM The Atrium Hotel and Resort, Adin Jumiadi, dalam Buka Bersama karyawan dan General Staff Meeting (GSM), Rabu (22/5).
Advertisement
Selain itu, Adin berbagi tip untuk menjadi orang sukses, tidak hanya sukses dalam berkarier tetapi sukses dalam keluarga dan sosial. “Kunci kesuksesan yaitu dengan sikap yang terdiri dari sikap mau belajar, komitmen, proaktif, sikap mau membantu orang lain, berani mengaku salah, berintegritas, percaya diri, mengedepankan kejujuran, self motivation dan melihat peluang di setiap masalah,” ucapnya.
Adin juga meyakini jika sikap tadi diterapkan maka setiap orang akan menjadi orang yang sukses. Ia juga berharap bahwa kegiatan yang dilakukan sebulan sekali ini bisa memacu manajemen, karyawan, daily worker dan training agar selalu termotivasi dan bersama-sama mencapai kesuksesan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
- Jadwal Bus Damri Jogja Semarang Hari Ini 15 September 2025
Advertisement

Jadwal DAMRI Jogja ke YIA Kulonprogo Rabu 17 September 2025
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Januari-Agustus 2025, Stasiun Lempuyangan Berangkatkan 1,8 Juta Penumpang
- Harga Emas Antam 16 September 2025 Naik, Rp2.181.000 per Gram
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Trump Turunkan Tarif Mobil dari Jepang 15 Persen per Hari Ini
- Harga Emas Diramal Tembus 4.000 Dolar AS Troy Ounce pada 2026
- Pasar Panel Surya RI Dikuasai Produk Murah China
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
Advertisement
Advertisement