Swiss-Belboutique Tawarkan Foto Prewed ala Euro Java, Mau?

Herlambang Jati Kusumo
Herlambang Jati Kusumo Jum'at, 20 September 2019 09:22 WIB
Swiss-Belboutique Tawarkan Foto Prewed ala Euro Java, Mau?

Sepasang calon pengantin menjalani sesi foto prewedding di Swiss-Belboutique Yogyakarta belum lama ini./ Ist./ Swiss-Belboutique Yogyakarta

Harianjogja.com, JOGJA—Swiss-Belboutique Yogyakarta menyediakan paket Prewedding (prewed) Photography dengan nuansa Euro Java. 

Asst. Public Relations Manager Swiss-Belboutique Yogyakarta, Shela Novitasari mengatakan mulai dari lobi sampai dengan lantai tertinggi yaitu lantai X, banyak area hotel yang menarik untuk dijadikan spot foto. “Dengan mengambil paket Prewedding Photography seharga Rp1,5 juta nett tamu dapat berfoto di lokasi hotel baik itu di Lobby Piano Corner, Gendhis Bar, Kahyangan Lounge, Segaran Peacock Room, Tamansari Puspa Spa, maupun di Chadis Rooftop Pool and Bar,” kata Shela, melalui siaran pers, Kamis (19/9).

Shela menuturkan ada syarat dan ketentuan khusus pembelian paket ini,  yakni calon pengantin membawa fotografer dan kru foto sendiri. Sementara untuk pemakaian lokasi foto dapat menyesuaikan kondisi hotel. Pemotretan pun tidak disarankan pada saat high occupancy demi kenyamanan calon pengantin yang akan berfoto maupun tamu lainnya.

“Jadwal pemotretan dapat dikonsultasikan dengan staf hotel agar mendapatkan jadwal yang pas dan sesuai dengan kebutuhan tamu. Untuk mendapatkan informasi lengkap mengenai paket ini ataupun pemesanan dapat menghubungi 02742921888 atau langsung datang ke Swiss-Belboutique Yogyakarta,” ujarnya. 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Mediani Dyah Natalia
Mediani Dyah Natalia Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online