Advertisement
Galeria Mall Gelar Gale Nismara Howdy Foodie
Ketua Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) DIY, Surya Ananta (kanan) dan Marcom Manager Galeria Mall Yogyakarta, Rudy P. Budihardjo (tengah) dan perwakilan manajemen Galeria Mall Endah (kiri) saat membuka Gale Nismara, Howdy Foodie, di Atrium Lower Ground Galeria Mall, Kamis (3/10)./ Harian Jogja - Herlambang Jati Kusumo
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Galeria Mall Yogyakarta kembali menggelar Gale Nismara, Howdy Foodie sebagai rangkaian Wonderful Indonesia Culinary and Shopping Festival, di Atrium Lower Ground Galeria Mall, Kamis (3/10)–Minggu (6/10).
Marcomm Staff. Galeria Mall, Nadhira N Putri mengatakan event ini memasuki tahun keempat, yang merupakan program nasional Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI) DIY, sejumlah delapan mal yang akan bergantian menggelar event ini.
Advertisement
Nismara diambil dari bahasa Sansekerta diartikan tempat yang menyenangkan, seperti yang diharapkan event ini dapat dinikmati pengunjung. “Howdy sapaan ala koboi, foodie itu sebutan pencinta kuliner. Harapan menjadi tempat yang menyenangkan bagi pecinta kuliner,” ujar Nadhira, Kamis (3/10).
Nuansa yang diangkat pada event di Galeria Mall kali ini sendiri yaitu western country. Hal tersebut dipilih, tidak terlepas karena selama setahun ini Galeria Mall mempunyai program La Bonan24, yang akan dirayakan pada Minggu (8/12) yang merupakan ulang tahun ke-24 tahun. “La Bonan24 itu artinya ke harapan yang lebih baik sehingga semua event terintegrasi kesana,” ujarnya.
Pada event kali ini ada berbagai stan kuliner yang dapat dinikmati oleh para pengunjung. Selain itu juga disajikan berbagai penampilan hiburan musik, kemudan ada berbagai komunitas, serta berbagai permainan. Selain itu juga ada Instagram photo contest yang bekerja sama dengan Bank BRI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
- Komisaris Tinjau Kesiapan PLN di Masjid Raya Baiturrahman Semarang
- Puncak Arus Mudik, Kementerian ESDM dan PLN Cek Operasional SPKLU
Advertisement
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
- Rencana WFH Seminggu Sekali Dinilai Belum Efektif Hemat BBM
- Update Harga Emas Hari Ini, Antam Naik, UBS dan Galeri24 Turun
- BI DIY: Inflasi Maret Berpotensi Naik Dipicu Permintaan Jelang Lebaran
- Jalur Selat Hormuz Terganggu, Produksi Minyak Kuwait Anjlok Drastis
- MBG Disorot Akademisi UGM, Muncul Usulan Pangkas Jumlah Penerima
- Krisis Energi, Purbaya: APBN Belum Diubah, Masih Aman
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
Advertisement
Advertisement








