Advertisement
Pandanaran Apresiasi PT KAI

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Hotel Pandanaran Prawirotaman memperingati Hari Kereta Api Nasional, yang jatuh pada Sabtu (28/9) yang lalu, dengan mengadakan senam bersama PT KAI Daerah Operasi (Daop) 6, di halaman kantor PT KAI Daop 6, Jumat (4/10).
Public Relations Officer Hotel Pandanaran Prawirotaman, Afida mengatakan tujuan paling utama kegiatan ini untuk menjalin relasi. “Untuk menjalin relasi, kami dari KAI sangat baik hubungannya dari dulu,” kata Afida, Jumat (4/10).
Advertisement
Pada kegiatan kali ini sendiri selain senam bersama, juga dibagikan doorprize, games, sarapan bersama. Kegiatan ini juga sebagai wujud apresiasi terhadap PT. KAI juga. “Kami harapkan hubungan semakin lebih baik, bersinergi bersama-sama tidak Cuma kegiatan senam, tetapi kegiatan lain yang dapat berpengaruh positif,” ujarnya.
Afida mengatakan Hotel Pandanaran juga sering membuat event bersama para relasi lainnya untuk menjaga hubungan baik dengan para relasi tersebut.
Manager Humas PT. KAI Daop 6, Eko Budiyanto mengungkapkan apresiasi terhadap kegiatan ini. “Semoga dengan senam bisa memepererat tali silaturahmi. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada manajemen Hotel Pandanaran Prawirotaman yang telah berbagi kebahagiaan bersama teman-teman KAI yang merayakan ulang tahunnya ke-74. Semoga kegiatan seperti ini bisa terus berlanjut dan menjadikan hubungan anatara KAI dan Hotel Pandanaran Prawirotaman semakin akrab, sehat,” ujarnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Bank Syariah Matahari Milik Muhammadiyah Incar BPRS di Jogja untuk Merger
- Akhir Libur Sekolah, Sejumlah Tol Jasa Marga Diskon 20 Persen hingga 13 Juli 2025, Ini Daftarnya
- Begini Proyeksi Pertumbuhan Ekonomi Triwulan II 2025 Menurut Apindo DIY
- Kementerian PKP Tegaskan Regulasi Rumah Bersubsidi Kembali ke Versi 2023
- Presiden Prabowo Subianto Dijadwalkan Bertemu Donald Trump untuk Negosiasi Tarif Impor
Advertisement
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- Rute Penerbangan Yogyakarta-Karimunjawa Dibuka, GIPI Dorong Pemda DIY Ciptakan Pasar
- Hingga Juli 2025 Sebanyak 2.495 Pekerja di DIY Terkena PHK
- Pesan Menteri Nusron dalam Forum Pembangunan Wilayah di Sulteng: Tata Ruang Harus Ketat demi Jaga Ketahanan Pangan
- Rapim Semester I, Menteri Nusron Minta Jajaran Evaluasi Tunggakan dan Layanan Elektronik
- Buka Dealer Baru di Jogja, Aion Hadirkan 3 Mobil Listrik Andalan
- Kementerian Pertanian Sebut 212 Produsen Beras Berbuat Curang, Polri Segera Bertindak
- Masih Ada Diskon Tiket Kereta Api Sebesar 30 Persen hingga Akhir Juli 2025
Advertisement
Advertisement