Advertisement
Gerakan Infak Beras ala Atrium
General Manager The Atrium Hotel and Resort, Adin Jumiadi (keempat kiri) menyerahkan secara simbolis bantuan kepada perwakilan Pondok Pesantren Uswantun Hasanah, Sleman, Sabtu (5/10)./ Ist. - The Atrium Hotel and Resort
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—The Atrium Hotel and Resort merealisasikan program infak beras yang didukung oleh Koperasi Jamaah Syariah Sembada Indonesia (Kojassindo) dengan menyerahkan 2,15 kuintal beras di Pondok Pesantren Uswantun Hasanah, Sleman, Sabtu (5/10).
General Manager The Atrium Hotel and Resort, Adin Jumiadi mengatakan gerakan Infak merupakan salah satu program corporate social responsibility (CSR). “Dari sini kita mencoba belajar bersedekah dan meyakini bersedekah atau memberi itu mempunyai power yang luar biasa disebut the power of givingKami mengharapkan gerakan infak ini bisa berkelanjutan, santri di pesantren Uswatun Hasanah bisa sukses dan beras yang dibawa bisa bermanfaat,” kata Adin, melalui siaran pers, Kamis (10/10).
Advertisement
Pondok Pesantren Uswatun Hasanah berdiri pada 2012 dan dihuni 47 santri ini mempunyai prinsip cari ilmu harus ragad atau harus modal untuk keberlangsungan hidup mereka dan mengajarkan kepada setiap santrinya untuk selalu mandiri dengan akhlak yang baik dan tidak mengharapkan belas kasihan.
Perwakilan dari tim pengajar Pesantren Uswatun Hasanah Arif Hidayatullah dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih kepada managemen The Atrium Hotel and Resort.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- KPK: Deadline Makin Dekat Banyak Pejabat Belum Lapor Harta Kekayaan
- Aturan KBLI 2025 Terbit, Izin Usaha Makin Akurat dan Terintegrasi
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
Advertisement
Saluran Limbah di Teras Malioboro Segera Diaudit Seusai Ledakan
Advertisement
Masuk Jepang Wajib JESTA 2026, Ini Biaya dan Cara Daftarnya
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement







