Advertisement
Vivo Ekspansi Pasar di Jogja, Ada Promo Loh

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Vivo melakukan ekspansi pasar di Jogja dengan membuka toko pertamanya di Jogja yakni di Jogjatronik, Jogja, Sabtu (12/10). Melalui grand opening ini Vivo ingin mempermudah masyarakat untuk mengenal, memahami, dan merasakan kehebatan produk Vivo.
Elen, General Manager Vivo Yogyakarta mengungkapkan pembukaan gerai ini mengerucut pada tujuan dari Vivo untuk memberikan kepuasan dan performa maksimal kepada konsumennya. "Harapannya dengan dibukanya Vivo store pertama di Jogjatronik ini akan memberikan kepuasan lebih maksimal kepada konsumen dan juga dapat lebih memperluas pasar," kata dia dalam rilisnya, Jumat (18/10).
Advertisement
Anderson, Manager Regional Jogja 2 mengungkapkan Vivo sekarang ini masuk ke dalam tiga besar smartphone yang digandrungi masyarakat. "Di mana sebanyak 60 persennya merupakan masyarakat di usia 18-30 tahun," jelas dia.
Head store Vivo Jogjatronik Yohannes Batista mengatakan dalam masa pembukaan akan ada banyak promo, hadiah langsung serta cashback untuk para pengunjung yang membeli Vivo langsung di Vivo store yang ada di lantai LG ini.
Grand opening ini diawali dengan tari edan-edanan yang memiliki tujuan untuk tolak bala dari segala gangguan dan hal-hal negatif yang ada. Kegiatan ini dihadiri banyak kalangan dan sebagai simbolisasi opening Vivo store, dilakukan pemotongan pita oleh Elen selaku General Manager Vivo Yogyakarta yang didampingi Anderson selaku Manager Regional Yogya 2.
Selanjutnya dilanjutkan prosesi pemotongan tumpeng yang dibagikan kepada tamu undangan dan seluruh jajaran store Vivo Yogyakarta. Acarapun diakhiri dengan seluruh jajaran Vivo melakukan dance yang energik dan semangat sehingga merarik perhatian para pengunjung Jogjatronik khususnya di lantai LG.
https://www.youtube.com/watch?v=bDFOOQzNQhk&t=46s
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- 10 KA Jarak Jauh Berhenti di Jatinegara pada 15 Juni 2025
- Direksi dan Komisaris Pertamina Diubah, Oki Muraza Jadi Wakil Dirut
- Pertamina Catat Laba Bersih Rp49,54 Triliun pada 2024
- Daftar 5 Aplikasi Trading Crypto Dengan Likuiditas Tinggi, Cek di Sini
- Dampak Kebijakan Efisiensi Prabowo, Pengusaha Hotel Mengaku Pendapatan Turun 60 Persen
Advertisement

Gatot Saptadi Terpilih Kembali sebagai Ketua Umum Pengda PERGATSI DIY Masa Bakti 2025-2029
Advertisement

Destinasi Wisata Puncak Sosok Bantul Kini Dilengkapi Balkon KAI
Advertisement
Berita Populer
- Update Harga Pangan Sabtu 14 Juni 2025
- Larry Ellison Terkaya di Dunia dengan Kekayaan Rp3.945 Triliun, Salip Mark Zuckerberg
- Rakernas IMA 2025 Soroti Pemasaran sebagai Kunci UMKM Tembus Pasar Global
- Panen Jagung di Bantul, Kementerian Pertanian Pastikan Tidak Akan Impor Pakan Ternak
- Driver Grab Kena Potongan Tarif Aplikasi 20 Persen, Ini Penjelasan Rincinya
- Perkuat Ekosistem Pertanian Kopi dan Kakao Berkelanjutan, Indonesia Gandeng 16 Negara
- Potongan 20 Persen Driver Grab Disebut untuk Asuransi Keselamatan
Advertisement
Advertisement