Advertisement
Santika & Batik Gunawan Hadirkan Fashion Luncheon

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Hotel Santika Premiere Jogja, kembali menggelar Fashion Luncheon, dengan tema Sepanjang Jalan Kenangan dan kembali lagi berkolaborasi Batik Gunawan, pada Sabtu (26/10) lalu.
Marketing Communication Hotel Santika Premiere Jogja, Theodora mengatakan acara tersebut dibuka dengan persembahan tari judul Asmarandana. “Gelaran Fashion Luncheon sekaligus menjadi penutup Oktober yang dikenal dengan bulan batik,” kata Theodora, melalui siaran pers, Kamis (31/10).
Advertisement
Model–model rupawan mewarnai Restoran Pandansari, Hotel Santika Premiere Jogja, dengan balutan batik khas Batik Gunawan. Ada beberapa tema busana yang ditampilkan oleh kedelapan model tersebut dari tema tradisional hingga tema Hijab milenial. Masing–masing berjalan dengan menawan melewati para tamu yang sedang menikmati santap siang. Batik Gunawan melalui koleksinya kali ini mencoba menawarkan busana–busana pria dan wanita bergaya kekinian.
Respons dari tamu yang hadir amat positif dan terlihat saat mengabadikan berbagai busana yang ditampilkan oleh para model dengan total 24 rancangan busana. Mereka juga tampak antusias saat digelar pembagian berbagai doorprize yaitu aneka kain, breakfast voucher hingga special suvenir.
Tidak lupa tamu diajak untuk mengikuti kontes media sosial di akun Instagram @santikapremierejogja. Acara ditutup dengan foto bersama seluruh model dan Dian Zoenarto, perancang busana dari Batik Gunawan. “Hotel Santika Premiere Jogja akan terus mengadakan program seperti ini sebagai bentuk semangat untuk menjaga eksistensi tradisional namun tetap sesuai dengan perkembangan zaman,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Ini Upaya OJK DIY Tekan Gap Literasi dan Inklusi Keuangan yang Masih Lebar
- Setoran Dividen BUMN untuk APBN Dialihkan ke Danantara, Kementerian Keuangan Putar Otak
- Nilai Investasi Pabrik Kendaraan Listrik di Indonesia Tembus Rp15,1 Triliun
- Asosiasi E-Commerce Diajak untuk Mencegah Perdagangan Ilegal Satwa Liar
- Serapan Tenaga Kerja DIY Capai 34.950 Orang dalam Setahun
Advertisement

Bencana Hidrometeorologi: Ada 36 Titik Lokasi Terdampak di Sleman, 3 Orang Luka
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Panasonic Umumkan Akan Melakukan PHK 10 Ribu Karyawan
- KHAS Malioboro Hotel dan KHAS Tugu Hotel Sajikan Pengalaman Kuliner Istimewa di Kediaman Menteri Pariwisata, Ndalem Tjokronegaran Yogyakarta
- Istana Membantah Kebijakan Efesiensi Anggaran Memicu Perlambatan Pertumbuhan Ekonomi
- Ini Upaya OJK DIY Tekan Gap Literasi dan Inklusi Keuangan yang Masih Lebar
- Penyidik OJK Tuntaskan 144 Perkara Jasa Keuangan
- Menteri Bahlil Segera Berlakukan Aturan Baru Terkait Penjualan LPG 3 Kilogram
Advertisement