Advertisement
Prima In Hadirkan Chinese New Year Dinner
Hidangan spesial ala Prima In Hotel Malioboro./ Ist. - Prima In Hotel Malioboro
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Prima In Hotel Malioboro, menghadirkan Chinese New Year Dinner, dalam rangka menyambut Imlek, pada Jumat (24/1) pukul 18.00-22.00 WIB.
Executive Secretary Prima In Hotel Malioboro, Mira Dhamayanti mengatakan hanya dengan Rp75.000 net/pax, pengunjung dapat menikmati hidangan buffet all you can eat dengan spesial menu yu sheng dan roasted duck diiringi dengan live music serta doorprize dan atraksi barongsai. “Khusus dinner Imlek, pengunjung hanya perlu membayar sembilan untuk 10 orang dan berlaku kelipatannya,” ucap Mira, Kamis (16/1).
Advertisement
Dalam rangka menyambut Hari Gizi, Prima In Hotel Malioboro juga menyiapkan menu sehat all you can eat yang akan dilaksanakan pada Sabtu (25/1)–Minggu (26/1). Hanya dengan Rp65.000 net/pax pengunjung sudah dapat menikmati aneka macam makanan empat sehat lima sempurna yang disajikan secara buffet, mulai pukul 11.00 -14.00 WIB.
“Free satu untuk setiap pembelian lima pax dan berlaku kelipatannya. Tempat untuk dinner Chinese New Year maupun Hari Gizi bisa dinikmati hanya di Malioboro Restoran Prima In Hotel Malioboro,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- LPS: Bank Syariah Kini Lebih Kompetitif dari Bank Konvensional
- Ancaman Siber Naik Tajam, OJK Minta Nasabah Jadi Benteng Pertama
- Eh, Ada Diskon 30 Persen Tiket Kereta Api untuk Lebaran, Ini Daftarnya
- BPOM Sita 41 Obat Herbal Ilegal Mengandung Bahan Kimia Obat
- Buyback Emas Galeri 24 dan UBS di Pegadaian Turun Serempak
Advertisement
Akses ke Pantai Lewat Jalan NgawenKarangmojo Rusak, Warga Mengeluh
Advertisement
Nawang Senja Jadi Spot Ngabuburit Favorit di Pantai Glagah
Advertisement
Berita Populer
- Impor 105.000 Pikap India Diprotes Buruh, Ini Alasannya
- OJK Tegaskan Influencer Keuangan Bisa Disanksi Jika Merugikan Publik
- LPS: Bank Syariah Kini Lebih Kompetitif dari Bank Konvensional
- Harga Emas Pegadaian 26 Februari 2026, UBS Rp3,099 Juta per Gram
- Harga Pangan Hari Ini Turun, Daging Sapi Rp137.867 per Kg
- Menaker Ingatkan Sanksi bagi Perusahaan yang Telat Bayar THR
Advertisement
Advertisement







