Asita Khawatir Kenaikan Harga Tiket Pesawat Hambat Pertumbuhan Wisata
Association of The Indonesian Tours and Travel Agencies (Asita) DIY menilai kebijakan kenaikan harga tiket pesawat akan menghambat pertumbuhan wisatawan
Hidangan spesial ala Prima In Hotel Malioboro./ Ist./ Prima In Hotel Malioboro
Harianjogja.com, JOGJA—Prima In Hotel Malioboro, menghadirkan Chinese New Year Dinner, dalam rangka menyambut Imlek, pada Jumat (24/1) pukul 18.00-22.00 WIB.
Executive Secretary Prima In Hotel Malioboro, Mira Dhamayanti mengatakan hanya dengan Rp75.000 net/pax, pengunjung dapat menikmati hidangan buffet all you can eat dengan spesial menu yu sheng dan roasted duck diiringi dengan live music serta doorprize dan atraksi barongsai. “Khusus dinner Imlek, pengunjung hanya perlu membayar sembilan untuk 10 orang dan berlaku kelipatannya,” ucap Mira, Kamis (16/1).
Dalam rangka menyambut Hari Gizi, Prima In Hotel Malioboro juga menyiapkan menu sehat all you can eat yang akan dilaksanakan pada Sabtu (25/1)–Minggu (26/1). Hanya dengan Rp65.000 net/pax pengunjung sudah dapat menikmati aneka macam makanan empat sehat lima sempurna yang disajikan secara buffet, mulai pukul 11.00 -14.00 WIB.
“Free satu untuk setiap pembelian lima pax dan berlaku kelipatannya. Tempat untuk dinner Chinese New Year maupun Hari Gizi bisa dinikmati hanya di Malioboro Restoran Prima In Hotel Malioboro,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Association of The Indonesian Tours and Travel Agencies (Asita) DIY menilai kebijakan kenaikan harga tiket pesawat akan menghambat pertumbuhan wisatawan
Pemerintah segera terbitkan aturan baru e-commerce yang mengatur transparansi biaya marketplace dan perlindungan UMKM serta seller.
Kemnaker membuka pendaftaran Bantuan TKM Pemula 2026 dengan dana Rp5 juta untuk mendukung usaha mandiri masyarakat.
Pria di Pacitan menjadi korban penyiraman cairan kimia saat hendak ke pasar. Korban mengalami luka bakar dan dirujuk ke rumah sakit.
Konsultan keuangan Elvi Diana meminta OJK memperketat screening dan edukasi publik guna mencegah maraknya investasi ilegal.
Imigrasi YIA menggagalkan keberangkatan tiga pria diduga calon haji non-prosedural menuju Singapura melalui Bandara YIA.