101 Hadirkan Dinner Imlekan

101 Hadirkan Dinner ImlekanTamu menikmati aneka hidangan di The 101 Yogyakarta Tugu belum lama ini./ Ist. - The 101 Yogyakarta Tugu
24 Januari 2020 08:22 WIB Mediani Dyah Natalia Ekbis Share :

Harianjogja.com, JOGJA—The 101 Yogyakarta Tugu menghadirkan spesial promo makan malam Imlekan.

Marketing CommunicationThe 1O1 Yogyakarta Tugu Hotel Arifin N mengatakan tahun lalu, The 101 mengungsung tema Chinese  New Year Celebration with Prosperity Yu Sheng. “Kali ini The 1O1 Yogyakarta Tugu mengangkat tajuk Imlekan, all you can eat buffet dinner,” katanya dalam rilis, Kamis (23/1).

Perayaan ini dalam budaya keluarga Tionghoa mengajarkan tentang kebersamaan di dalam kehidupan khususnya tali erat didalam keluarga. Hal ini tidak terlepas dari tradisi perjamuan makan malam dan kumpul  bersama keluarga.

The  1O1  Yogyakarta  Tugu akan menghadirkan live  Mandarin singer untuk menghibur para pengunjung yang hadir di Imlekan. “Sesuai tradisi, kami juga akan membagikan suvenir  serta  satu  voucer  menginap  di Deluxe Balcony bagi tamu yang beruntung. “Harga yang  ditawarkan untuk  dinner  kali  ini sangat  terjangkau yaitu Rp158.888, Setiap pembelian tiga pax akan mendapatkan gratis satu pax dan berlaku kelipatan. Acara ini akan berlangsung pada 24 & 25 Januari 2020 di Pasiraman Pool Terace,” ujar dia.