Advertisement
Merapi Merbabu Tawarkan Menu Baru

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Sajian menu baru di awal 2020 Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta menghadirkan berbagai macam pilihan menu sate dalam promo Satayday On Saturday yang dapat disantap sepuasnya setiap Sabtu jam 18.00 - 21.30 WIB di Tlogo Putri Restaurant.
Public Relations Merapi Merbabu Hotel Yogyakarta Fitriani mengatakan sambil menunggu hidangan siap disantap tamu dapat melihat proses pembakaran sate yang dilakukan langsung oleh chef dan menikmati syahdunya alunan musik akustik. "Aneka varian sate yang disajikan mulai dari sate kambing, sate seafood, sate ambal, sate maranggi, taichan, sate ayam dan spesial stall tengkleng kambing siap menggoyang lidah. Ditambah lagi dengan menu buffet yang memberikan cita rasa Nusantara semakin memberikan kepuasan makan malam bersama teman terdekat dan keluarga," kata dia, Rabu (12/2).
Advertisement
Nuansa Jawa modern yang disuguhkan di setiap sudut ruangan Hotel Merapi Merbabu Yogyakarta memberikan kesan yang berbeda kepada setiap tamu yang datang. Hanya dengan harga Rp85.000 per orang, setiap tamu yang memesan promo Satayday On Saturday ini, dapat menikmati semua sajian yang disediakan berenam dengan teman terdekat dan hanya cukup membayar untuk lima orang saja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Wali Kota Jogja Klaim Target Pengurangan Volume Sampah 20 Persen Tercapai
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
- Permintaan Kredit Belum Terpacu, Ini Kata Gubernur BI
- Pemerintah Siapkan Skema Impor BBM Satu Pintu Pertamina
- Ribuan Koperasi Desa Merah Putih Tunggu Dana Cair dari Bank Himbara
- Iuran JKK Industri Padat Karya Dapat Keringanan hingga 2026
- Pinjamin Dukung Bulan Inklusi Keuangan 2025 Lewat Penguatan Literasi
Advertisement
Advertisement