Advertisement
Karaoke Jadi Media Pemersatu

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Kebiasaan menyanyi telah berakar menjadi sebuah budaya yang sangat kuat di sebagian besar masyarakat Indonesia sejak zaman dahulu. Bernyanyi bersama atau karaoke, kemudian diangkat Arcadaz Speakeasy Lounge and Bar untuk mengajak warga Jogja dan penikmat musik ikut menikmati karaoke.
Bernyanyi bukan hanya sebagai bentuk ekspresi dan komunikasi, tetapi juga alat pemersatu dalam kebersamaan. Bernyanyi kian berkembang sebagai bahasa universal dalam budaya peradaban manusia Indonesia dari waktu ke waktu. Hal ini juga ditunjukkan dengan kemunculan berbagai tempat untuk bernyanyi/berkaraoke di DIY.
Advertisement
Bernyanyi bersama/berkaraoke yang telah menjadi budaya pemersatu ini kemudian diangkat oleh Arcadaz Speakeasy Lounge and Bar untuk mengajak warga Jogja dan penikmat musik ikut menikmati karaoke secara live yang diiringi oleh DJ Egnever dan DJ Constantine. “Dulunya, acara bertajuk Don’t Be Shy ini merupakan acara reguler Arcadaz namun sekarang kami adakan sebagai acara bulanan,” ujar Amodias Bayu, Asisten Food And Beverage Manager Grand Ambarrukmo, Kamis (5/3).
Acara Don’t be Shy ini akan dilaksanakan pada Sabtu (7/3) mulai pukul 19.00 WIB di Arcadaz Speakeasy Lounge and Bar lantai V Grand Ambarrukmo Hotel. Tidak sekadar bernyanyi dan karaoke bersama, Arcadaz juga memberikan penawaran spesial yaitu Local Hero hanya dengan Rp250.000 dan free flow beer pukul 21.00–23.00 WIB hanya dengan Rp100.000.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- Erick Thohir Dilantik Jadi Menpora, Kementerian BUMN Berpotensi Hilang
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
- Permintaan Kredit Belum Terpacu, Ini Kata Gubernur BI
- Pemerintah Siapkan Skema Impor BBM Satu Pintu Pertamina
Advertisement
Advertisement