Advertisement
Harper Malioboro Mengadakan Rapid Test Gelombang Kedua

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Sebagai salah satu bentuk komitmen Harper Malioboro untuk memberikan rasa aman dan kenyamanan terhadap para tamu yang menginap atau yang menggunakan tempat pertemuan, pihak manajemen kembali melaksanakan rapid test gelombang kedua pada hari Kamis, 27 Agustus 2020 bertempat di Pakubuana 3 Meeting Room Harper Malioboro Yogyakarta.
Kegiatan rapid test ini diikuti oleh seluruh staff Harper Malioboro baik yang sedang bekerja maupun yang sedang libur. Pelaksanaan rapid test ini guna menekan potensi penyebaran virus Covid-19 serta menjaga kepercayaan antara tamu dengan karyawan maupun sesama antar karyawan dalam lingkungan kerja.
Advertisement
“Tujuan utama kami untuk tetap menjaga produktivitas, namun tanpa mengabaikan keamanan dan keselamatan karyawan hingga tamu yang berkunjung, dan seluruh staf yang diperiksa pada gelombang kedua ini, hasilnya masih sama seperti gelombang pertama, yaitu seluruh karyawan dinyatakan negatif atau non-reaktif terhadap virus Covid-19. Diharapkan dengan hasil rapid test gelombang kedua ini dapat semakin memperkuat kepercayaan para tamu terhadap lingkungan hotel, sehingga Harper Malioboro tetap menjadi pilihan utama tamu di kota Yogyakarta,” ucap Wawan E Sukmawan, General Manager Harper Malioboro Yogyakarta.
Harper Malioboro Yogyakarta juga sudah berkomitmen untuk menjaga, mencegah dan melindungi para tamu serta karyawannya dengan melakukan protokol kesehatan, seperti mewajibkan seluruh tamu dan karyawan untuk menggunakan masker selama berada di lingkungan hotel, pengecekan suhu badan kepada para tamu maupun karyawan yang masuk kerja, tersedianya hand sanitizer di area hotel, tempat cuci tangan di pintu masuk dan publik area hotel, serta menerapkan social distancing di area hotel. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Paruh Pertama 2025 Jumlah Penumpang Kereta Api Mencapai 240,9 Juta
- Ungkap Kecurangan Beras Oplosan, Menteri Pertanian Tak Gentar Meski Ada Intimidasi
- Menteri PKP Pastikan Aturan Penyaluran KUR Perumahan Rampung Bulan Ini
- Penerbangan Susi Air Jogja-Bandung Bakal Dibanderol Rp1,75 Juta
- Sri Mulyani Ungkap Saldo Akhir APBN 2024 Sebesar Rp457,5 Triliun
Advertisement

Polsek Sewon Tangkap Dua Penipu Modus COD di Rumah Kontrakan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Menteri Tenaga Kerja Sebut Saat Ini Satu Juta Sarjana Jadi Pengangguran
- Astra Motor Yogyakarta Support MUKERNAS XIII Supra Indonesia di Banyumas
- Beragam Produk Emas di Galeri 24 Pegadaian Hari Ini Turun hingga Rp15.000 per Gram
- Jutaan Orang Telah Menerima BSU dari Pemerintah untuk Meningkatkan Daya Beli
- Sah, Anggaran Kementerian Transmigrasi Ditambah Rp1,7 Triliun
- Donald Trump Umumkan Daftar Tarif 14 Negara, Termasuk Indonesia Kena 32 Persen
- Indonesia Kena Tarif Trump 32 Persen, Ini Komentar BEI Soal Pasar Saham
Advertisement
Advertisement