Pegadaian Cetak Kinerja Gemilang pada Semester I 2026
PT Pegadaian (Persero) kembali membuktikan ketangguhannya sebagai salah satu pilar keuangan nasional dengan membukukan kinerja positif hingga 30 Juni 2026
Sleman City Hall kembali menginisiasi gerakan Food Donations #2 "Mari Berbagi Harapan" yang berkolaborasi dengan tenant-tenant Sleman City Hall./Istimewa
Harianjogja.com, SLEMAN – Tenaga medis merupakan barisan terdepan dalam upaya penanggulangan penyebaran COVID-19. Para tenaga medis telah berkerja keras menolong banyak orang selama pandemi ini, sebagai salah satu bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih Sleman City Hall serta memberikan dukungan kepada para tenaga kesehatan yang telah berjuang tanpa kenal lelah selama pandemic ini, Sleman City Hall kembali menginisiasi gerakan Food Donations #2 “Mari Berbagi Harapan” yang berkolaborasi dengan tenant-tenant Sleman City Hall agar para tenaga kesehatan selalu terjaga kesehatannya dan senantiasa semangat dalam menjalankan tugasnya.
Program ini merupakan program kedua yang diinisiasi oleh Sleman City Hall. Sebelumnya tahun 2020 di awal pandemi, Sleman City Hall berkolaborasi dengan tenant-tenant di Sleman City Hall turut mengambil peran dalam memberikan dukungan dan apresiasi secara nyata kepada para tenaga kesehatan di beberapa rumah sakit di Yogyakarta dengan memberikan donasi berupa makanan, minuman, serta vitamin.
SCH Food Donations #2 dilaksanakan pada hari Selasa, 12 Januari 2021 dimulai pukul 15.00. Sleman City Hall berkunjung ke dua rumah sakit yaitu RSPAU Hardjolukito dan RS DKT Dr. Soetarto serta satu klinik Cendrawasih yang berada di LANUD Adisucipto untuk membagikan donasi berupa makanan siap makan, lauk pauk, sayuran, buah, roti, makanan instan, susu, air mineral, jus, vitamin, dan suplemen bagi para tenaga kesehatan yang sedang bertugas.
Sleman City Hall menggandeng seluruh tenant untuk ikut berpartipasi dalam kegiatan ini. Beberapa tenant, seperti FABIO Italian Pizza, Roti’ O, Texas Chicken, Solaria, Saung Teh Roerry, Chicken Crush, Happy Land, Drink Corner, Chillin Kitchen, Hungry Monster, Dapur Marem, Break Time Place, Pusat UMKM Bunga Nan Wangi, dan Teh Poci ikut mensukseskan gerakan Food Donations #2 ini. (ADV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PT Pegadaian (Persero) kembali membuktikan ketangguhannya sebagai salah satu pilar keuangan nasional dengan membukukan kinerja positif hingga 30 Juni 2026
Kredivo menghentikan sementara penagihan dan menonaktifkan debt collector usai dugaan pelanggaran penagihan di Purworejo.
Film dokumenter Jalan Pulih terkurasi di Djourno Fest 2026. Karya ini mengangkat perjuangan perempuan dengan disabilitas psikososial dan makna pemulihan.
Dewan Pendidikan DIY menyoroti dugaan ketidaksetaraan fasilitas belajar siswa non muslim di SMA Negeri dan meminta seluruh sekolah memenuhi hak belajar setara.
Destry Damayanti ditunjuk sebagai Gubernur sementara BI. LHKPN mencatat total harta kekayaannya mencapai lebih dari Rp100,236 miliar.
Bareskrim Polri menangkap AKP Pardiman dan lima anggota Polres Tangsel terkait dugaan narkoba. Polri menegaskan tidak ada impunitas.