Advertisement
Jual Produk Telkomsel, Kios Ini Peroleh Satu Unit Mobil

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Sebuah kios seluler Raja Cell di Temanggung, Jawa Tengah berhasil memenangkan program Digistas Telkomsel. Pemenang berhak mendapatkan satu unit mobil Toyota Avanza.
General Manager Consumer Sales Region Jawa Tengah and DIY Riki A Setiawan mengatakan Program Ini merupakan salah satu bentuk loyalty dan apresiasi Telkomsel kepada mitra outlet yang telah membantu melakukan penjualan dan pendistribusian produk Telkomsel di seluruh Indonesia. Terutama melalui aplikasi Digipos. Hadiah yang disediakan bukan hanya mobil, para mitra outlet juga berkesempatan memenangkan hadiah berupa puluhan emas batangan dan jutaan saldo LinkAja.
Advertisement
“Outlet ini adalah kepanjangan tangan kami untuk bersentuhan langsung dengan pelanggan, mulai dari penjualan perdana, isi ulang pulsa, pembelian paket data hingga produk-produk digital kami lainnya,” katanya dalam rilisnya Selasa (31/3/2021).
Pemilik Raja Cell Joko Adystyan juga tidak menyangka bisa membawa pulang hadiah mobil Avanza. Padahal ia baru membuka outlet tersebut sejak dua tahun silam untuk berjualan produk Telkomsel. Ia mengajak para mitra outlet untuk terus mengedukasi pelanggan, supaya masyarakat bisa menikmati kualitas jaringan dan produk terbaik dari Telkomsel
“Tetapi kerja keras ini langsung terbayar, terimakasih kepada pelanggan yang terus menggunakan Telkomsel, karena kualitas tidak pernah bohong. Dan masih banyak program berhadiah lain yang bisa diikuti oleh mitra outlet dengan terus aktif menjual,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Jadwal DAMRI ke Bandara YIA, Hari Ini: Dari Jogja, Purworejo, dan Kebumen
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
- Permintaan Kredit Belum Terpacu, Ini Kata Gubernur BI
- Pemerintah Siapkan Skema Impor BBM Satu Pintu Pertamina
- Ribuan Koperasi Desa Merah Putih Tunggu Dana Cair dari Bank Himbara
- Iuran JKK Industri Padat Karya Dapat Keringanan hingga 2026
- Pinjamin Dukung Bulan Inklusi Keuangan 2025 Lewat Penguatan Literasi
Advertisement
Advertisement