DPC PDIP Jogja Ajak Warga Perkuat Solidaritas di Momentum Iduladha
PDIP Kota Jogja tekankan Iduladha 1447 H sebagai momentum solidaritas sosial dan rencana kurban 5 sapi 4 kambing.
Bike Event Kolaborasi GAIA Cosmo dan Good CC. /ist.
Harianjogja.com, JOGJA--Bersepeda saat ini tidak hanya sekedar olah raga, tetapi sudah menjadi bagian dari lifestyle, bahkan menjadi trend di kalangan masyarakat.
Fathiyyah Fairuz (Tia) Marketing Communication GAIA Cosmo menjelaskan sejak tahun 2016 yang lalu, GAIA Cosmo telah memiliki program “Cosmonian Bike to Work”. Cosmonian yang merupakan sebutan bagi karyawan GAIA Cosmo, berangkat ke kantor dengan bersepeda.
“Di luar jam kerja, setiap Sabtu pagi, Cosmonian juga rutin bersepeda mengelilingi kota Yogyakarta atau dengan rute tertentu, mengenakan jersey khas identitas GAIA Cosmo,” katanya.
Pada hari Minggu (11/4/2021), GAIA Cosmo berkolaborasi dengan komunitas sepeda GOOD CC mengadakan bike event. Diikuti oleh 30 orang pesepeda dari GOOD CC dan 10 orang Cosmonian, terdapat beragam aktivitas yang dilakukan, yaitu cycling, sharing session, photo competition, dan pembagian doorprize.
“Setelah bersepeda dengan rute menuju landmark pariwisata Candi Prambanan, seluruh peserta berkumpul di GAIA Cosmo untuk menyantap sarapan sembari melakukan sharing mengenai kesehatan peseda di masa pandemi dan kiat bersepeda di bulan Ramadhan, serta potensi wisata sepeda di Yogyakarta,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
PDIP Kota Jogja tekankan Iduladha 1447 H sebagai momentum solidaritas sosial dan rencana kurban 5 sapi 4 kambing.
Jadwal KRL Solo–Jogja 2 Juni 2026 lengkap dari Palur hingga Yogyakarta, tarif Rp8.000 dan rute stasiun utama.
PSSI menargetkan Timnas Indonesia juara Piala ASEAN 2026. Persiapan dilakukan melalui dua tahap pemusatan latihan di Jakarta dan Bali.
Timnas Indonesia U-19 menang 3-0 atas Myanmar di laga perdana Piala AFF U-19 2026 di Deli Serdang.
Biaya tambahan perjalanan luar negeri Presiden Prabowo Subianto ditanggung pribadi, kata Seskab Teddy Indra Wijaya.
Iran menegaskan gencatan senjata dengan AS mencakup Lebanon dan memperingatkan AS serta Israel atas setiap potensi pelanggaran.