Advertisement
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Menjadi Refleksi untuk Meningkatkan Kualitas Spritual Serta Integritas Keluarga Besar The Atrium Hotel and Resort
Hijriah The Atrium Hotel and Resort hotel bintang 4 yang terletak di Jl. Kebon Agung No. 20 Sendangadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta mengadakan majelis dzikir dan doa bersama Ustad Tajul Muluk M. Ag. bertajuk meningkatkan kualitas spiritual dan intregritas dihadiri seluruh keluarga besar The Atrium Hotel and Resort yang beragama muslim. - Istimewa
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Bertepatan dengan Peringatan Maulid Nabi SAW yang jatuh pada tanggal 19 Oktober 2021 12 Rabiul Awal 1443 Hijriah The Atrium Hotel and Resort hotel bintang 4 yang terletak di Jl. Kebon Agung No. 20 Sendangadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta mengadakan majelis dzikir dan doa bersama Ustad Tajul Muluk M. Ag. bertajuk meningkatkan kualitas spiritual dan intregritas dihadiri seluruh keluarga besar The Atrium Hotel and Resort yang beragama muslim.
Dalam ceramahnya di Dewi Sri Meeting Room The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta Ustadz Tajul Muluk M. Ag. menjelaskan “Diharapkan momentum Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H ini bisa memotivasi seluruh karyawan The Atrium Hotel and Resort untuk menauladani sifat-sifat Rasulullah SAW dengan kecintaan kita kepada baginda Nabi Muhammad SAW maka secara otomatis kita akan mengikuti perintah-perintah Allah SWT” ujarnya.
Advertisement
Welas kasih Allah SWT kepada umatnya untuk bisa mengampuni dosa-dosa dan menghilangkan penghalang rintangan dalam hidup “Shalawat dan salam sebagai ikhtiar cinta kepada rasul, aspek beragama lebih baik dari pada urusan duniawi” imbuhnya.
Terkadang sudah berusaha dengan keras kegusaran sering menyelimuti hati terkadang karena pekerjaan untuk mengejar target tidak ada ruang untuk spiritual juga ada kegersangan maka untuk menenangkan yang sifatnya permanen kepada Allah SWT dengan cara berdoa, berdzikir, berpikir positif, berserah diri kepada-Nya.
Dian Elsawati selaku General Manager The Atrium and Resort dalam kesempatannya berharap kegiatan- kegiatan rutin CSR dan kerohanian yang sempat terhenti bertepatan dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kegiatan-kegiatan tersebut akan direalisasikan secara rutin kembali “Majelis dzikir dan doa bersama menjadi refleksi meski hotel sempat tutup 3 bulan ada perasaan pesimis dengan kondisi terpuruknya sektor pariwisata yang sangat berdampak dengan operasional hotel berbekal keyakinan, tawakal dan rasa optimis maka sampai saat ini dan kedepannya hotel tetap eksis dan kembali berjalan dengan normal sehingga seluruh keluarga besar The Atrium Hotel and Resort diberikan kesehatan, kesejahteraan meningkat hotel maju pesat dan yang paling penting adalah tercipta keselarasan dalam aspek rohani maupun duniawi” pungkasnya. (ADV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Penjualan Tiket Kereta Api Jarak Jauh Melonjak hingga Jutaan Kursi
- Pendapatan Box Office Disney 2025 Tembus Rp100 Triliun
- Harga Pangan Nasional di Hari Natal: Cabai hingga Telur
- Upah Minimum Naik, Industri Tekstil Waspadai PHK dan Otomatisasi
- Harga Emas Antam Naik Rp11.000, Kini Rp2.502.000 per Gram
Advertisement
Advertisement
Monas Ramai Dikunjungi 130 Ribu Wisatawan Saat Libur Natal 2025
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




