Advertisement
Ulang Tahun ke-5, D’Senopati Malioboro Grand Hotel Didorong Terus Berinovasi

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA-D’Senopati Malioboro Grand Hotel Yogyakarta tengah merayakan ulang tahun yang ke-5 pada 23 November 2021. Untuk merayakan momen ini, D’Senopati Malioboro mengambil tema “IT’S TIME FOR FIVEBOLOUS”.
Tema ini diambil dengan harapan di tahun yang ke-5 ini D’Senopati Malioboro Grand Hotel di bawah management Hestia Connecting Hotel dapat semakin hebat dan lebih dikenal oleh masyarakat Yogyakarta serta sekitarnya.
Advertisement
Dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, dijelaskan bahwa rangkaian acara dimulai dengan dzikir dan syukur yang diikuti oleh seluruh staff hotel pada tanggal 18 November 2021. Dilanjutkan dengan kunjungan ke Panti Asuhan Al-Falah Kotagede pada tanggal 19 November 2021. Sebagai puncak acara, D’Senopati Malioboro Grand Hotel memilih untuk mengadakan Donor Darah bekerjaasama dengan PMI Kota Yogyakarta.
Acara donor darah dilakukan pada tanggal 23 November bersamaan dengan kegiatan potong tumpeng oleh pemilik hotel (Soekeno dan Ardisa). Acara digelar di ballroom Adipati dengan dihadiri rekan media, pejabat sekitar, petinggi PT Usaha Digdaya Muncul, Management Hestia Connecting Hotels dan para petinggi hotel D’Senopati Malioboro Grand Hotel.
Acara diawali dengan sambutan oleh Arliando Putra selaku General Manager, kemudian sambutan Soekeno selaku owner. "Di usia yang ke-5 ini harapannya D’Senopati Malioboro Grand Hotel dapat semakin hebat dan selalu melakukan inovasi," kata Arli.
Sementara itu, Soekeno menyampaikan agar hotel ini dapat terus melakukan inovasi sehingga dapat terus berkembang dan maju.
Acara dilanjutkan dengan potong tumpeng yang dilakukan oleh owner dan diberikan kepada Bapak Arli selaku GM serta kepada para pejabat yang hadir. Acara pun ditutup dengan donor darah yang diikuti lebih dari 50 peserta. (ADV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Harga Emas Antam Hari Ini, Tetap di Rp1,93 Juta per Gram
- Harga Pangan Hari Ini: Harga Telur hingga Kedelai Naik, Bawang Merah Turun
- Garuda Indonesia Dapat Pinjaman Pemegang Saham Rp6,65 Triliun dari Danantara
- Pertamina Bentuk Timsus Investigasi Dugaan BBM Oplosan di Bali
- Harga Pangan Hari Ini: Daging Ayam & Gula Naik
Advertisement

Top Ten News Harianjogja.com Rabu 25 Juni 2025: Liburan Sekolah, Kuota SPMB 2025 hingga Penanganan Kemiskinan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Danantara Melirik Peluang Kerja Sama dengan Industri Hiburan Korea Selatan
- Libur Sekolah Reservasi Hotel DIY Baru 38 Persen, PHRI DIY Targetkan 70 Persen
- 7,3 Juta Peserta Penerima Bantuan Iuran JKN Dinonaktifkan, Ini Syarat Agar Bisa Aktif Lagi
- Dibuka Peluang Jadi Mitra KAI Logistik untuk Warga
- Garuda Indonesia Dapat Pinjaman Pemegang Saham Rp6,65 Triliun dari Danantara
- Hadapi Perang Israel-Iran, Disperindag DIY Diminta Diversifikasi Pasar
- Gibran Sebut Indonesia Produsen Kopi Terbesar Keempat di Dunia
Advertisement
Advertisement