Advertisement
Buka Puasa di Skybar Ibis Style Yogyakarta, Ada Live Cooking Ditemani Sunset & Live Music

Advertisement
Ramadan tahun ini, Ibis Styles Yogyakarta kembali menawarkan paket berbuka puasa di rooftop Skybar bertajuk “Ramadan in Wonderful” dengan varian menu Indonesian Cuisines.
Kembali mengusung tema live cooking di outdoor rooftop, ibis Styles Yogyakarta seolah membuktikan kembali bahwa buka puasa di Skybar adalah pilihan yang seru di Ramadan tahun ini. Selain itu, pengunjung juga akan menikmati panorama sunset dan live music sembari menunggu waktu berbuka puasa.
Advertisement
Skybar, ibis Styles Yogyakarta selalu menjadi pilihan istimewa bagi warga Jogja. Selain pemandangan sunset yang apik, ibis Styles Yogyakarta juga senantiasa menyajikan menu yang lengkap dan variatif. Mulai dari menu olahan daging, ikan dan ayam, mereka juga menyajikan Soup bar, Dessert, Takjil serta beraneka macam minuman. Untuk HTM Ibis Styles Yogyakarta memberikan cukup Rp105.000 saja, dimana harga tersebut sudah termasuk dengan donasi ke Panti Asuhan.
Di Ramadan kali ini, ibis Styles turut menggandeng Dinas Koperasi dan Dinas Pertanian sebagai bentuk dukungan terhadap program UMKM lokal. Mulai dari menggunakan produk olahan menu UMKM hingga pengadaan mini expo Ramadhan di lobby hotel—Batik Eco-printing dan tanaman hias, semua di rencanakan untuk mendukung program pemerintah ini. Selain itu dengan adanya upaya ini, ibis Styles berharap akan makin banyak semangat baru bagi para pelaku UMKM untuk mengembangkan bisnis mereka.
Selain mini expo, ibis Styles Yogyakarta juga akan memberikan pengundian lucky draw bagi pengunjungyang berhadiahkanvoucher free menginap 1 malam, lucky draw ini akan diadakan setiap minggu.
Dengan beberapa agenda ini, tentu akan menjadikan Skybar sebagai pilihan tepat untuk menikmati waktuberbuka puasa bersama teman/kerabat/keluarga. Untuk informasi dan reservasi silahkan menghubungi 0817-0307-8989 dan 0817-0307-9898. *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Ungkap Kecurangan Beras Oplosan, Menteri Pertanian Tak Gentar Meski Ada Intimidasi
- Menteri PKP Pastikan Aturan Penyaluran KUR Perumahan Rampung Bulan Ini
- Penerbangan Susi Air Jogja-Bandung Bakal Dibanderol Rp1,75 Juta
- Sri Mulyani Ungkap Saldo Akhir APBN 2024 Sebesar Rp457,5 Triliun
- Harga BBM Non Subsidi di Jogja Naik per Juli 2025, Pertamax Kini Rp12.500 per Liter
Advertisement

Sanksi Yustisi Kawasan Tanpa Rokok di Malioboro Tak Perlu Terburu-buru
Advertisement

Jalur Hiking Merapi di Argobelah Klaten Kian Beragam dengan Panorama Menarik
Advertisement
Berita Populer
- Begini Cara BEI DIY Agar Investor Baru Tidak FOMO
- Waspada Penipuan Mengatasnamakan PT TASPEN Persero
- Promo Holiday Spesial Juli di Kotta GO Yogyakarta: Liburan Nyaman dan Menyenangkan
- PT KAI Daop 6 Yogyakarta Tidak Akan Menoleransi Aksi Pelemparan Kereta Api
- Kementerian ESDM Umumkan Harga Bioetanol Juli Rp10.832 per Liter
- Selalu Tepat Waktu Melayani Penerbangan Haji 2025, Lion Air Dapat Pujian dari Menteri Agama
- Jelang Deadline Tarif Trump, Begini Tanggapan Asmindo DIY
Advertisement
Advertisement