Advertisement
D'Senopati Hadirkan Parade Kuliner Nusantara pada Ramadan 2022

Advertisement
D’Senopati Malioboro Grand Hotel Yogyakarta mengambil tema “Treasure of Ramadhan” untuk promo di bulan April. Tema ini diambil untuk membingkai promo yang dikeluarkan selama bulan Ramadan.
Parade Kuliner Nusantara menjadi salah satu promo dalam rangkaian Treasure of Ramadhan. Parade Kuliner Nusantara menghadirkan 7 pilihan menu dari beberapa daerah yang ada di Indonesia. Para tamu dapat menikmati makanan khas daerah dengan rasa yang autentik.
Advertisement
Maria Magdalena P selaku Assistant Sales Manager mengatakan, masakan Nusantara yang akan disajikan yaitu berasal dari daerah Jawa Barat, Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Padang dan Manado. Tujuh daerah ini memiliki makanan khas dan banyak digemari oleh masyarakat.
Para tamu dapat menikmati masakan khas Nusantara dari mulai Appetizer, MainCourse, Dessert dan aneka Stall. Stall yang disediakan terdiri dari aneka gorengan, Indomie dan jajanan yang digemari banyak orang yaitu cilok. Untuk menu utama ada beberapa yang menjadi andalan dan akan dikeluarkan dalam rotasi menu Parade Kuliner Nusantara antara lain Rendang Padang, Soto Betawi, Rawon Surabaya, BaksoMalang, Ayam Betutu, Empek-empek, Sapi Tinorangsak, Es Manado, Es Kuwut Bali dan masih banyak lainnya.
"Untuk dapat menikmati aneka sajian khas Nusantara para tamu cukup membayar Rp125.000,00/pax," kata Maria dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Rabu (6/4/2022).
Namun saat ini masih berlaku promo early bird di Rp95.000,00/pax. Parade Kuliner Nusantara diharapkan dapat menjadi obat rindu bagi paratamuterhadap masakan khas dari beberapa daerah yang sulit ditemukan di kota Jogja. *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Popularitas Mobil LCGC Merosot, Tak Lagi Terjangkau Kelas Bawah
- Asita DIY Catat Kunjungan Wisata Saat Libur Sekolah Naik 10-15% Dibanding Tahun Lalu
- Harga Emas di Pegadaian Hari Ini Kompak Naik
- Jakarta Fair 2025 Berakhir, Transaksi Sentuh Rp7,3 Triliun
- Airlangga Sebut Tarif Impor AS 32 Persen untuk Indonesia Masih Nego
Advertisement

Sleman Panen 6,3 Hektar Lahan Pertanian Padi Organik Varietas Sembada Merah
Advertisement

Berwisata di Tengah Bediding Saat Udara Dingin, Ini Tips Agar Tetap Sehat
Advertisement
Berita Populer
- Ribuan Dapur Umum Sudah Terbentuk, Pemerintah Antisipasi Defisit Ayam dan Telur
- Harga Emas di Pegadaian Hari Ini Kompak Naik
- Nilai Tukar Rupiah terhadap Dolar AS Hari Ini, Selasa 15 Juli 2025
- Harga Pangan Hari Ini: Cabai Rawit Rp67.171/Kg, Bawang Merah Rp40.943/Kg
- Asita DIY Catat Kunjungan Wisata Saat Libur Sekolah Naik 10-15% Dibanding Tahun Lalu
- Selama Libur Sekolah 1,2 Juta Penumpang Gunakan KA Jarak Jauh di Daop 6 Yogyakarta
- Penjualan LCGC Turun Drastis hingga 50 Persen, Pakar: Akibat Regulasi dan Harga yang Semakin Tinggi
Advertisement
Advertisement