Filosofi Sepeda Bamsut Menggerakkan Digitalisasi Kulonprogo
Diskominfo Kulonprogo kini dipimpin oleh Bambang Sutrisno yang memiliki reputasi selama 30 tahun sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS). Bamsut sapaan akrabnya memi
Salah satu kamar di The Atrium and Resort/Ist
JOGJA-Hari kemerdekaan segera tiba. Tepat tanggal 17 Agustus 2022 nanti Negara Indonesia tercinta akan menapaki umur 77 tahun.
Untuk itu bagi Anda yang ingin berlibur di Jogja dengan suasana kemerdekaan bisa menginap di The Atrium Hotel and Resort, Hotel bintang 4 yang berlokasi tak jauh dari pusat Kota Jogja. Untuk menuju ke sana cukup ditempuh 15 menit jika Anda menggunakan kendaraan roda 4.
The Atrium Hotel and Resort mempunyai kamar yang luas dengan total 105 kamar terdiri dari 3 tipe deluxe room, resort room dan suite room adapun fasilitasnya yaitu seperti lobby, pool and fitness center, restaurant, bar, ballroom, parkir area, atm center dan berbagai fasilitas lainnya.
Dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Senin (1/8/2022), Asst. PRM The Atrium Hotel and Resort Restu Ema Nuraini menjelaskan, “Bagi Anda yang ingin menginap di bulan Agustus ini kami berikan promo kamar spesial yang bertema Promo Merdeka dengan harga IDR 770.000,- including deluxe room, breakfast 2 pax, dinner set menu 2 pax dan discount untuk massage 10 persen, promo ini berlaku reservasi dan stay di tanggal 1 – 31 agustus 2022.”
Bersama The Atrium Hotel and Resort, liburan ke Jogja di bulan Agustus tidak perlu khawatir. "Anda bisa reservasi terlebih dahulu di 0274 288 0555, 089671734095 atau DM di Instagram @theatriumjogja atau bisa datang langsung di The Atrium Hotel and Resort Jl. Kebon Agung No. 20 Sendangadi Mlati Sleman Yogyakarta," imbuhnya. *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Diskominfo Kulonprogo kini dipimpin oleh Bambang Sutrisno yang memiliki reputasi selama 30 tahun sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS). Bamsut sapaan akrabnya memi
Krisis air bersih di Gunungkidul meluas. BPBD mencatat 16 kapanewon terdampak dan lebih dari 700 tangki air telah disalurkan.
BI mencatat transaksi QRIS mencapai 12,55 miliar pada semester I 2026 dengan nilai Rp600,69 triliun dan tumbuh lebih dari 100 persen.
DPR mengingatkan tenaga kesehatan menjaga etika bermedia sosial setelah komentar terhadap pasien BPJS viral. Pelanggaran diminta ditindak sesuai atur
Pemkot Jogja menyiapkan program MALIKA setelah 31 dispensasi nikah diajukan pada 2024 untuk mendampingi keluarga muda dan menekan berbagai risiko.
Bank Jateng tidak hanya berperan sebagai lembaga penghimpun dan penyalur dana, tetapi juga sebagai Bank Pembangunan Daerah