Advertisement
Accor Group Yogyakarta Gelar Vaksinasi Booster Kedua untuk Karyawan dan Warga

Advertisement
JOGJA—Accor Yogyakarta mengadakan Vaksin booster ke-2 pada Jumat, 3 Februari 2023. Kegiatan itu sebagai upaya untuk mendukung program pemerintah dalam menangani Covid di Indonesia. Kegiatan ini dilaksanakan di Matram Ballroom, Novotel Suites Yogyakarta Malioboro.
Menurut Novi Soesanto selaku General Manager Novotel Suites Yogyakarta Malioboro vaksin booster kali ini merupakan bentuk kepedulian terhadap pariwisata Jogja. "Kami melakukan pertahanan sebelum hal-hal yang tidak diinginkan terjadi, yang artinya kami sebagai insan pariwisata siap menerima siapa saja di Yogyakarta," katanya dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Jumat.
Advertisement
Vaksinasi diikuti oleh kurang lebih 500 peserta vaksinasi yang terdiri dari para staf dan karyawan dari beberapa perusahaan di bawah Accor Group Yogyakarta, diantaranya yaitu Novotel Suites Yogyakarta Malioboro, M Gallery Phoenix, Grand Mercure yogyakarta, Ibis Yogyakarta Adisucipto, Ibis Style Yogyakarta, serta masyarakat sekitar.
Tidak hanya vaksin booster dosis kedua saja, pada pelaksanaannya juga disediakan vaksin dosis pertama, kedua, dan booster pertama. Dari pelaksanaan vaksinasi booster kedua ini diharapkan para staf terjamin kesehatannya dan dapat lebih optimal dalam meningkatkan pelayanannya.
Vaksinasi booster kedua Covid-19 dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Sebelum dilakukan penyuntikan, para peserta vaksinasi harus melewati proses skrining terlebih dahulu oleh dokter dan dipastikan dalam keadaan sehat.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Belum Ada Koperasi Desa Merah Putih di Gunungkidul Ajukan Pinjaman ke Bank
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Merger Pelita Air dan Garuda, Begini Tanggapan CEO Danantara
- Impor Komoditas Etanol Akan Dibatasi, Ini Tujuannya
- Kucuran Rp200 Triliun Himbara Perlu Diimbangi Kemudahan Usaha
- Harga Jual Emas Antam, UBS dan Galeri24 Hari Ini Kompak Naik
- Jelang Merger, Pelita Air Buka Rute Singapura-Jakarta Kelas Premium
- Kendalikan Konsumsi, Ekonom UGM Usul Cukai Rokok Sebaiknya Naik
- Harga Pangan Hari Ini: Beras Medium, Bawang, hingga Cabai Turun
Advertisement
Advertisement