Advertisement
3 Tahun PORTA By The Ambarrukmo

Advertisement
PORTA by The Ambarrukmo melangsungkan ulang tahun yang ketiga pada hari Senin, 20 Februari 2023. Pada tahun ini, PORTA by The Ambarrukmo mengusung tema “Above & Beyond” yang memiliki makna bahwa PORTA by The Ambarrukmo akan selalu memberikan fasilitas dan pelayanan yang maksimal kepada seluruh tamu dan stakeholder. Selain mendatangkan tamu-tamu menginap, PORTA by The Ambarrukmo juga menumbuhkan semangat kolaborasi dengan komunitas sehingga dapat membangun hubungan yang baik dengan semua aspek eksternal.
Peringatan tiga tahun berdirinya PORTA by The Ambarrukmo dilaksanakan dengan beberapa rangkaian kegiatan. Pada tanggal 11 Februari, PORTA by The Ambarrukmo melangsungkan kegiatan “Bike to Share” yaitu dengan bersepeda menuju Tugu Yogyakarta dan 0 KM sambil membagikan kopi kepada pelari dan pesepeda yang ada di lokasi tersebut. Kegiatan rangkaian Anniversary juga dengan mengadakan kegiatan CSR dengan berbagi dengan anak Yatim serta mengadakan donor darah yang dilaksanakan pada 14 Februari. Selain itu, PORTA by The Ambarrukmo juga mengadakan kegiatan kegiatan yang melibatkan komunitas dan stakeholder lainnya seperti dinner gathering dan stand up comedy yang dibuka untuk umum secara gratis.
Advertisement
Puncak acara 3 tahun PORTA by The Ambarrukmo diadakan pada tanggal 20 Februari 2023 dengan menyelenggarakan kegiatan bersama seluruh Manajemen dan staff. Pada momen ini, manajemen PORTA by The Ambarrukmo membagian reward kepada seluruh staff agar memacu motivasi dan semangat dalam memberikan pelayanan yang terbaik untuk para tamu. Rangkaian kegiatan hari jadi PORTA by The Ambarrukmo diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi dan berbagi dengan semua pihak mulai dari staff, media, komunitas, dan stakeholder lainnya. Pada tahun ini, PORTA by The Ambarrukmo akan terus berinovasi untuk memberikan pelayanan dan pengalaman yang lebih bagi tamu saat menginap dan melakukan aktivitas di PORTA by The Ambarrukmo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Nilai Investasi Pabrik Kendaraan Listrik di Indonesia Tembus Rp15,1 Triliun
- Asosiasi E-Commerce Diajak untuk Mencegah Perdagangan Ilegal Satwa Liar
- Serapan Tenaga Kerja DIY Capai 34.950 Orang dalam Setahun
- Pengin Menabung di Deposito? Berikut Bunga Deposito BCA, Mandiri, BNI, dan BRI Terbaru
- Muhammadiyah Membangun Pusat Distribusi Barang untuk Warung Kelontong
Advertisement

Terduga Pelaku Mafia Tanah Mbah Tupon dan Bryan Bayar BPHTB ke Pemkab Bantul
Advertisement

Asyiknya Interaksi Langsung dengan Hewan di Kampung Satwa Kedung Banteng
Advertisement
Berita Populer
- BI DIY Optimistis Pertumbuhan Ekonomi DIY 2025 Capai 4,8 hingga 5,6 Persen
- Asosiasi E-Commerce Diajak untuk Mencegah Perdagangan Ilegal Satwa Liar
- Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Minta BPJS Ketenagakerjaan Lindungi Pekerja Lepas
- Belasan Chef dan Staf F&B Bertarung Kreativitas dalam Archipelago Black Box Battle
- Menteri Perindustrian Bilang Indonesia Tidak Dalam Fase Deindustrialisasi
- Nilai Investasi Pabrik Kendaraan Listrik di Indonesia Tembus Rp15,1 Triliun
- Bulong Sebut Menyewa Gudang BUMN dan TNI, Stok Beras hingga 4 Mei Tembus 3,5 Juta Ton
Advertisement