BEDAH BUKU: Masyarakat Diminta Berani Menagih Janji Wakil Rakyat
Anggota DPRD, baik di tingkat daerah maupun pusat, pada prinsipnya merupakan representasi suara rakyat. Melalui mereka, masyarakat menitipkan harapan
Pengumuman pengalihan layanan./Ist
JOGJA—Sehubungan dengan rekonfifigurasi jaringan untuk meningkatkan kualitas layanan kepada nasabah, Bank Syariah Indonesia (BSI) akan melakukan optimalisasi layanan dengan cara dengan melakukan pengalihan layanan beberapa alamat Kantor Cabang Bank Syariah Indonesia.
Adapun pengalihannya adalah sebagai berikut:
Nama dan Alamat Kantor
KCP Bantul Sudirman 1
Jl Jend Sudirman No 156
Badegan, Bantul, Bantul, DIY
Telp 0274-6469100
Nama dan Alamat Kantor Pengalihan
KCP Bantul Melikan Lor
Jl Bantul Km 10 No 29 Melikan Lor,
Bantul, Bantul, DIY
Telp 0274-367970
Pengalihan Layanan Kantor Cabang semula akan dilakukan pada tanggal 9 Maret 2023 menjadi efektif terhitung mulai tanggal 17 Maret 2023.
"Kami pastikan proses optimalisasi layanan kantor cabang Bank Syariah Indonesia akan senantiasa mengedepankan kenyamanan dan menjaga agar aktivitas perbankan Bapak/Ibu Nasabah tetap dapat dilakukan sebaik mungkin. Data dan dana Bapak/Ibu Nasabah dijamin keamanannya sesuai dengan amanah kami dan regulasi yang berlaku," bunyi rilis yang diterima Harianjogja.com, Rabu (8/3/2023).
Untuk informasi lebih lanjut, nasabah dapat mengunjungi website www.bankbsi.co.id dan/atau dapat menghubungi BSI Call 14040.
"Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga kami dapat terus menjadi mitra Bapak/Ibu Nasabah dalam bertransaksi keuangan sesuai prinsip syariah. Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan Bapak/Ibu Nasabah yang telah diberikan kepada Bank Syariah Indonesia," tutup rilis pengumuman itu. *
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Anggota DPRD, baik di tingkat daerah maupun pusat, pada prinsipnya merupakan representasi suara rakyat. Melalui mereka, masyarakat menitipkan harapan
Bareskrim mengungkap korban TPPO bermodus rekrutmen tentara bayaran Rusia berasal dari kalangan sipil hingga mantan anggota TNI dan Polri.
Irjen Pol Roy Hardi Siahaan menjabat Kapolda Jateng sejak Oktober 2026. Rekam jejaknya di BNN kini disorot setelah polemik penggeledahan ponpes.
Peneliti menemukan 319 ekstensi Chrome yang mengalihkan pencarian melalui server perantara dan berpotensi memantau aktivitas pengguna.
Neraca perdagangan Indonesia surplus US$3,36 miliar pada September 2026. BI menilai capaian ini memperkuat ketahanan eksternal ekonomi nasional.
Cek jadwal lengkap 15 perjalanan KRL Jogja-Solo Selasa 3 November 2026 dari Stasiun Yogyakarta hingga Palur. Tarif sekali jalan Rp8.000.