Advertisement
Iduladha 1444 H: Sebagai Wujud Syukur, Plaza Malioboro Bagikan Hewan Kurban
Iduladha 1444 H: Sebagai Wujud Syukur, Plaza Malioboro Bagikan Hewan Kurban. - Istimewa.
Advertisement
JOGJA—Memperingati Hari Raya Idul Adha 1444 H pada 29 Juni 2023, Plaza Malioboro menyelenggarakan penyerahan hewan kurban yang dilaksanakan Selasa (27/6/2023) bertempat di area halaman parkir utara Plaza Malioboro kepada Takmir Masjid Sholihin, Kelurahan Suryatmajan. Penyerahan hewan kurban merupakan wujud rasa syukur manajemen Plaza Malioboro terhadap keberlangsungan dan perkembangan bisnis perusahaan.
Perayaan Hari Raya Idul Adha 1444 H bertepatan juga dengan liburan sekolah yang berpotensi datangnya wisatawan dari berbagai kota di Indonesia ke Yogyakarta khususnya di kawasan Malioboro. Pada momen liburan panjang ini, Plaza Malioboro bekerja sama dengan Event Organizer 4SISI untuk menyelenggarakan event Festival Kuliner dengan tema “EatMosfair” yang diikuti lebih dari 30 peserta kuliner kekinian di Jogja. Event berlangsung pada tanggal 29 Juni – 2 Juli 2023 di atrium Plaza Malioboro dengan penampilan Festival Tari Nusantara, Singing Competition dan Kids Dance Competition.
Advertisement
Melengkapi liburan di Jogja, Plaza Malioboro menghadirkan Gapura Oleh Oleh yang berada di Lower Ground dengan berbagai produk pilihan seperti Aneka Bakpia, Coklat, Kue Lapis, Pie Susu, Aneka Keripik dan Sambal, Minuman rempah, Craft, Tas dan Baju Batik.
Selama libur Hari Raya Idul Adha 1444 H, jam operasinal di Plaza Malioboro akan tetap berjalan normal yaitu pada tanggal 28 Juni 2023 (10.00–22.00), tanggal 19 Juni 2023 (09.00–22.00) dan pada tanggal berikutnya berlangsung normal seperti jam operasional Plaza Malioboro.
Informasi lebih lanjut seputar event dan program belanja di Plaza Malioboro dapat diperoleh di Instagram @plazamalioboro atau melalui Customer Service di 0274 – 5027000.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Harga Pangan Hari Ini, Cabai Rp 40 Ribu, Bawang Merah Rp41 Ribu per Kg
- PLN UP3 Yogyakarta Siagakan Lebih dari 500 Petugas Hadapi Musim Hujan
- Kemnaker Buka 80.000 Kuota Magang Nasional Tahap 2
- Cek Harga Sembako Hari Ini, Cabai Rp39 Ribu, Telur Rp31 Ribu
- Kemnaker Siapkan Perpres Ojol, Tekankan Aspek Keadilan Kerja
Advertisement
Advertisement
Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




