Advertisement
Rangkaian HUT Tjokro Style Ditutup dengan Gala Dinner Bertajuk 8ccelent

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Tjokro Style Hotel Yogyakarta merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-8 dengan berbagai rangkaian acara, baik untuk internal maupun eksternal perusahaan.
Rangkaian acara dimulai pada, Senin (10/7/2023) dengan menggelar donor darah di Lime Ballroom Tjokro Style Hotel Yogyakarta. Selanjutnya pada, Rabu (12/7/2023) dilaksanakan kegiatan donasi droping air bersih dan donasi pakaian layak pakai di Desa Tungu, Panggang, Gunungkidul.
Advertisement
Acara puncak digelar tepat dihari ulang tahun Tjokro Style Hotel Yogyakarta pada 17 Juli 2023. Dalam puncak acara digelar doa bersama di Lime Ballroom sebagai ungkapan rasa syukur Tjokro Style Hotel Yogyakarta telah genap berumur 8 tahun.
General manager Tjokro Style Hotel Yogyakarta, Veri Diana beserta beberapa tamu undangan hadir dalam acara yang berlangsung lancar dan sangat khidmat ini.
Diiringi Eskla Band, acara Gala Dinner bertajuk 8ccelent Tjokro Style Hotel Yogyakarta memberikan special doorprize room voucher dari sister company hotel dan beberapa hotel berbintang di area Yogyakarta.
Melalui berbagai rangkain acara HUT Ke-8, management akan terus berusaha meningkatkan pelayanan dan membagi kebahagiaan untuk seluruh kerabat, relasi dan juga tamu sebagai rasa syukurnya kepada Tuhan. (BC)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Nelayan Baron Gunungkidul Dilatih Bertahan Hidup di Laut
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Dukung Ekonomi Nasional, BI Rate Dipangkas Jadi 4,75 Persen
- BI Yakin Ekonomi RI 2025 Tumbuh di Atas Titik Tengah
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- Erick Thohir Dilantik Jadi Menpora, Kementerian BUMN Berpotensi Hilang
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
- Permintaan Kredit Belum Terpacu, Ini Kata Gubernur BI
Advertisement
Advertisement